摩托车论坛

搜索
楼主: tlf911

小90单骑四川至新疆日全食之旅胜利归来,上游记(16页把 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-14 14:15 | 只看该作者
强人,,,,赞!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-8-14 14:19 | 只看该作者
心中有梦想,就不怕路途遥远,期待楼主的日全食照片。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-8-14 14:46 | 只看该作者
顶起了!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-8-14 14:53 | 只看该作者
为看日全食跑了6000KM,真乃性情中人!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-14 15:53 | 只看该作者
我7月24日从柳园到的哈密,比你早了几天。日全食的时候,我是在那拉提那边看的。
很遗憾,没有在路上结识到你这个朋友。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-14 15:54 | 只看该作者
很有味道,留个记号,明天继续看!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-14 17:07 | 只看该作者
现在,我觉得日全食的图片你发不发出来,意义已经不大了,其实在电视报纸上面都已经见过,重要的是,你的勇气和你一路的经历实在让我钦佩,一个人,一部90,就可以从四川骑到新疆,这在我看来,实在是"不可能完成的任务"
    佩服你了:dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-14 17:19 | 只看该作者
好帖——图文并茂,顶楼主一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-14 18:12 | 只看该作者
      从你眼镜片后面的眸子,就能看出是个具有韧性的年轻人。车车虽不大气,但精神可嘉的程度,叫人直觉得你如同执着的骆驼,尽管银子并不丰厚,但仍不乏游记中偶尔的幽一默,尤其是你那“舀水的钢盔”同样很诙谐可爱。真像一个勇敢、天真、诚实、历险的斗士。相信这一趟新疆行,会给你今后的人生之路更好的铺垫。人是要有一点精神的,向你致敬!
      你留给我最为深刻的印象:勇敢的米哈伊。
      呵呵~夸父逐日的人,祝你吉祥如意!

[ Last edited by 青山着意 on 2008-8-15 at 21:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-14 18:21 | 只看该作者
Originally posted by 土八路 at 2008-8-15 00:25:
仔细看过,楼住真是性情中人啊。佩服,也为你而骄傲。

只顾佩服别人是远远不够地,八路老弟,赶明儿你也整一回如何?出门前我来帮你用泥浆把车牌先糊弄了。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-8-15 00:18 | 只看该作者
佩服你啊  朋友  很有韧性  独自一个人从四川骑90车到哈密观日全食  不顶不厚道了   我怎么没有这种想法呢   得向你学习

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-15 00:58 | 只看该作者
张开现实的翅膀,去追寻心中的梦想。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-15 07:48 | 只看该作者
一人独行,佩服!图文并茂,不错!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-8-15 08:06 | 只看该作者
游记精彩!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-8-15 08:37 | 只看该作者
单人独骑大阳90,配服,跑60的时侯车飘吗?400公里花了25元油钱?是不是真的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-8-15 08:41 | 只看该作者
沙漠穿行的感觉实在太棒----茫茫的戈壁,一眼忘不到边际,风咆哮而来,呼呼的穿过耳朵,路又笔直笔直的,速度又飞快飞快的,感觉当然实在太棒

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-8-15 08:45 | 只看该作者
走了不远就碰到个拉着小木屋走的人。停车向他打个招呼,早上好。不问不知道,一问才吓了一跳。我说你从哪里来,他说从宁波来,我问他走了多久,他说26。26天? NO,26年。把我着实吓了一大跳,能在路上走26年的人真的几乎没有。心里不禁敬佩的五体投地(是真心的),我出生的那年他就在路上了。而今我在路上,他还在路上。

真的假的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-15 09:04 | 只看该作者
为了心中的梦,一路狂飙一路美景,辛苦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-8-15 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 飚车一族 at 2008-8-15 16:37:
单人独骑大阳90,配服,跑60的时侯车飘吗?400公里花了25元油钱?是不是真的!

60公里每小时的时候不飘的,因为行李有30-40斤左右。如果没有行李就飘了。

油费确实就那么多。从成都到老家回来,300公里,花了20元。回家山路比较多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-8-15 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 飚车一族 at 2008-8-15 16:45:
走了不远就碰到个拉着小木屋走的人。停车向他打个招呼,早上好。不问不知道,一问才吓了一跳。我说你从哪里来,他说从宁波来,我问他走了多久,他说26。26天? NO,26年。把我着实吓了一大跳,能在路上走26年的人 ...

如果估算顺利,他应该到达吐鲁番附近的路段。这次他是“去天山和太阳一起回家。”

在百度上搜索他的名字,可以看到更多的报道的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 16:25