摩托车论坛

搜索
楼主: 小兰

贴图的方法和论坛标志征集

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-10-10 09:33 | 显示全部楼层
俺也弄个抛砖引玉::P:P:P
[/quote]

“M”有点僵硬,后面跟着是“F”吗,要是能更多的看到“T”就好了,形象方面差了一些,有风的感觉,但动的感觉稍少了一些!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-10-10 09:44 | 显示全部楼层
鄙人也作了一个,请大家点评指正!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2006-10-10 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 冬瓜灰 at 2006-10-10 12:23:
在论坛上看到过这个图形,感觉简练而富有动感,红色的线条充满激情,黑色的背景体现出勇者的冒险精神.......
本人不会做,只会欣赏,希望能给水迷醉启发!

这个不错的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-10-10 10:28 | 显示全部楼层
1楼做的那图标好象网址不对头

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-10-10 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 九木 at 2006-10-10 13:20:
俺也弄个抛砖引玉::P:P:P

九木做的东西颇有想法~~~但我觉得还是做的更有含义些~~~
呵呵~~个人看法~~~我做的也不成熟~~等我再做几个吧~~大家一起来处处主意~~~因为我是通过这个论坛才对摩托车逐渐熟悉起车车的~~所以对大家的想法还不熟悉~~所以大家多说说自己想法~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-10-10 10:50 | 显示全部楼层
Originally posted by lan_0000 at 2006-10-10 17:44:
鄙人也作了一个,请大家点评指正!!!

lan_0000   也颇费了番苦心~~辛苦~~~
但我觉得太散~~~但给想法~~我近期在你的基础上再加处理~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-10-10 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by wsbcd at 2006-10-10 18:28:
1楼做的那图标好象网址不对头

呵呵~~网址我马上更正~~~多谢指出~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-10-10 11:06 | 显示全部楼层
偶看整张骑驴的大青蛙就行,不过青蛙要带上眼镜。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-10-10 11:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 老幸福 at 2006-10-10 19:06:
偶看整张骑驴的大青蛙就行,不过青蛙要带上眼镜。

呵呵~~幸福还真逗~~~我也想搞一个青蛙放去~~~不知青蛙可否生气~~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2006-10-10 11:29 | 显示全部楼层
鄙人也说说自己的想法,只会想不会制作。
1、速度。这是车的本身含意,但不可极速,毕竟我们的论坛是老百姓的论坛,赛车不什么符合实际。
2、激情。这是一定要有的,没有热心与热情,何来热爱与喜爱。
3、安全。不用多说,谈车少不了谈安全,大家有没有发现谈车心动,谈到安全事故更为“心动”。
4、温馨。家的感觉是我们摩托车论坛较为突出的亮点,大家为何停留不愿离开,就是这个缘故,而且要有保持的事态。
主题标志希望能够体现以上4点含意,如果本人没有想到的望大家多多补充修改。
另外,投搞要有个时间限制,在一定时间内所投来的搞大家给个意见,选出几个不错的主题标志(当然可以修改,如果大动作的修改视为另一个主题),然后在这几个标志中大家投票选择,也有一个时间范围(比如15天或者1个月),最后以多票决择。
萝卜青菜各有所爱,无限期的投搞,无限期的选择,你一言我一语会很乱也会让设计者头晕眼花,一个人辛苦的设计被1、2个人反对,劳动成果将会覆之东流。
在此谢谢楼主,辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-10-10 11:32 | 显示全部楼层
动物最容易给人留下印像。这个坛子的灵魂就是驴行和摄影。兄弟把青蛙设计的酷点看他还生气吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-10-10 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 狮雪森林 at 2006-10-10 19:29:
鄙人也说说自己的想法,只会想不会制作。
1、速度。这是车的本身含意,但不可极速,毕竟我们的论坛是老百姓的论坛,赛车不什么符合实际。
2、激情。这是一定要有的,没有热心与热情,何来热爱与喜爱。
3、安全 ...

辛苦~~~我明天就办~~呵呵~~~意见宝贵~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-10-10 11:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 老幸福 at 2006-10-10 19:32:
动物最容易给人留下印像。这个坛子的灵魂就是驴行和摄影。兄弟把青蛙设计的酷点看他还生气吗?

呵呵~~~我最先是这样想的~~我做做看吧~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-10-10 11:39 | 显示全部楼层
整个青蛙,我女儿肯定喜欢。 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-10-10 11:40 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2006-10-10 19:39:
整个青蛙,我女儿肯定喜欢。 呵呵

终于看你回个信了~~好啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2006-10-10 11:49 | 显示全部楼层
第一个像磁铁啊.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-10-10 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 赣州海洋 at 2006-10-10 19:49:
第一个像磁铁啊.

#12  创意说明

我说下我的创意说明吧~~~
~~~此图大体以一个抽象的高速运行的车轮和减震组成~~有种勇往直前~~不断挑战自我精神~~~以红色为主体色调~~象征着我们对摩托车的热情和热爱~~标志还搭配了黄色~~象征我们摩托车迷的智慧~~正是因为我们有了对摩托车的热情和不断对摩托车探索的智慧~~我们有了我们摩托车迷自己的论坛自己的天地~~正如摩友们说的~~此图像块磁铁~~对~正是有了这论坛~使我们摩友不断的凝聚在一起~~一起学习~一起探索~一起追求着自己的梦想~~也不断分享着创意说明自己的快乐~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-10-10 12:24 | 显示全部楼层
标志这个东西,没有最好,只有更好!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-10-10 14:06 | 显示全部楼层
我对标志的看法.
1.能体验摩托车和生活,旅游.摄影想结合.
2.不过分的追求有速度感.毕竟喜欢玩高速的车友还不占多数.
3.色彩对比可以强烈一些.因为以后有可能要做旗子和车服等.用在摩托车上提高安全系数.
4.人也好.动物也好.摩托车是主角.怎么样有机的结合起来.还有山,水.
5.可以简单的如同F1也可以复杂的如同奥运福娃.只要能体现这个网站的主题就行.

就想到上面这几点.我对设计是外行.只是想为论坛出点力.望大家献计献策.希望楼主拿出好的创意作品来.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-10-10 14:18 | 显示全部楼层
图标很简单:
主题思想是:“行走的力量”——Walks strength
主题表达两个意思:1。远行是需要力量,包括身体力量和心灵原动力
                 2。我们是一群行进中的力量,走到哪里都是气势磅礴,代表着我们的影响力,
                    就象大象一样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:37