摩托车论坛

搜索
楼主: 中桃

嘉陵天火,超悍,独狼(133发动机)长期使用情况

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-10-10 11:05 | 只看该作者
关注中,多多交流。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-10-10 13:14 | 只看该作者
顶起啊,多上报告,我在关注中,支持国货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-10-10 15:27 | 只看该作者
把名字改了,希望大家继续关注.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-10-10 16:50 | 只看该作者
学到知识,买一辆车的时候就要多看看了!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2006-10-11 00:42 | 只看该作者
油耗有点高

不怕各位笑俺贫,  力顶此贴不让沉,  只因国产多无趣,  惟有嘉陵算酬勤。

大汉铁骑今可在?  车车没有倭寇快,  假如合资真兴国,  两弹一星算啥活?

韩国人有志气,发现日货就“枪毙”,华夏子孙千千万,  和苦老围日货转?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-10-11 01:09 | 只看该作者
Originally posted by 齐云清风 at 2006-10-11 08:42:
油耗有点高

不怕各位笑俺贫,  力顶此贴不让沉,  只因国产多无趣,  惟有嘉陵算酬勤。

大汉铁骑今可在?  车车没有倭寇快,  假如合资真兴国,  两弹一星算啥活?

韩国人有志气,发现日货就“枪毙”, ...

老兄写的不错,很顺口又有道理.我觉得国货有点小问题是可以接受的,不要一棒子打死一船人,支持国货,国家才有希望.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2006-10-11 01:14 | 只看该作者
天火的排量比125大一点,重量比125大一点,油耗稍微高一点是正常的,加速快往往与高油耗不分家,换个日本车也是这种情况,老兄有时间的话继续发贴,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-10-11 01:25 | 只看该作者
Originally posted by 齐云清风 at 2006-10-11 09:14:
天火的排量比125大一点,重量比125大一点,油耗稍微高一点是正常的,加速快往往与高油耗不分家,换个日本车也是这种情况,老兄有时间的话继续发贴,谢谢

说的有道理.天火的重量是138公斤,276斤,比一般的125重50斤左右,和战鹰一样重.还有天火的链盘是46齿的大链盘,低速特猛,就注定跑高速要费油些.我在磨合速度也没很快,一般就40,这也是油耗高的原因吧.我加的油还没用完,还不知道现在的油耗.用完了我定会告诉大家.

[ Last edited by 中桃 on 2006-10-24 at 22:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-10-11 02:15 | 只看该作者
恭喜中桃,帖子被置顶。这也是对你辛勤劳动的回报,我这个人有时候虽然说话有点直,但绝对没有什么。坚决支持你,这是我由衷地话。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2006-10-11 03:02 | 只看该作者
http://www.jialing.com.cn/newjl/ ... 1.php?productid=373
    怎么发照片阿?迷糊?? 这次看看
这个是天火同胞兄弟,一样的发动机,嘉陵铁悍,看介绍它的座位比天火矮10厘米,是不是会舒服呢?看样子没天火好看但好像实用点,不知道楼主当时考虑没有呢?价格应该比天火便宜,楼主知道多少钱么?
等这次楼主的油耗出来。
    JH125-19E(425E)铁悍2
外型尺寸(mm)长*宽*高
1945×750×1110
轴距(mm)

标定功率
8.1kw(8500r/min)

最大扭矩
10.3N.m(6500r/min)

最高车速
95Km/h

JH125-35B(318C)天火

外型尺寸(mm)长*宽*高
2080×740×1140

轴距(mm)

标定功率
8.1kw(8500r/min)

最大扭矩
10.3N.m(6500r/min)

最高车速
95Km/h  

看管网的介绍,铁悍比天火短 矮,好像更舒服点阿,有大货架,样子好像会便宜点,我想研究一下,楼主和大家建议一下阿!!!
   多少钱阿 谁知道阿!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2006-10-11 03:07 | 只看该作者
还有阿 想问问楼主,天火是循环档么?  档位操纵杆带后脚跟向下压的么?

向上挑的 用着舒服吗???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2006-10-11 03:20 | 只看该作者
还有其他的同胞兄弟马?要是发动机一样的话可以考虑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-10-11 04:01 | 只看该作者
我帮你贴图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-10-11 04:06 | 只看该作者
Originally posted by 81643757 at 2006-10-11 11:02:
http://www.jialing.com.cn/newjl/ ... 1.php?productid=373
    怎么发照片阿?迷糊?? 这次看看
这个是天火同胞兄弟,一样的发动机,嘉陵铁悍,看介绍它的座位比天火矮10厘米,是不 ...

当时我也看了一下,有一款和天火的发动机一样,有一款是顶杆机的,顶杆机的5380.把手不一样,是一体化的,不是分离把.减震是双减震,价格JS说和天火一样的小链条机的5680.5500应该能拿下.我本来也考虑的,后来还是喜欢单减震的,就买了天火.铁悍的性价比还是很高的,可以考虑.

[ Last edited by 中桃 on 2006-10-24 at 22:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-10-11 04:12 | 只看该作者
Originally posted by 81643757 at 2006-10-11 11:07:
还有阿 想问问楼主,天火是循环档么?  档位操纵杆带后脚跟向下压的么?

向上挑的 用着舒服吗???

[size=-2]天火是国际档的,有后踩杆,可以前后踩,方便,免得把鞋弄花.

[ Last edited by 中桃 on 2006-10-24 at 22:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2006-10-11 06:35 | 只看该作者
铁悍,是不是顶杆的呢?性能上发动机和天火比会有什么区别吗?看嘉陵网站上写得是一样?看嘉陵介绍的数据看比天剑力量都大阿? 楼主的使用后反应也差不多?油耗差不多情况下明显比天剑 EN好阿!

铁悍爽阿 才5000多 天剑 EN 88吧  哈哈哈 大前天看见隆鑫125带平衡轴的还卖5200呢(坐上去不怎么舒服,老板说6000公里换一次机油,猛!力量估计很一般)。

楼主凭感觉,你的天火在发动机低转速力量上和125比是不是第一呢?天剑是不是不是对手呢?

还有就是很关心这个油耗阿?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-10-11 07:22 | 只看该作者
支持!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-10-11 09:35 | 只看该作者
中桃,哪里人?我也在四川.我想买摩托车.多谢了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-10-11 11:11 | 只看该作者
Originally posted by chinaren3721 at 2006-10-11 17:35:
中桃,哪里人?我也在四川.我想买摩托车.多谢了.

地道的泸州人,酒城泸州,我们这儿最多的就是酒厂,欢迎到泸州来喝酒.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2006-10-11 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 81643757 at 2006-10-11 14:35:
铁悍,是不是顶杆的呢?性能上发动机和天火比会有什么区别吗?看嘉陵网站上写得是一样?看嘉陵介绍的数据看比天剑力量都大阿? 楼主的使用后反应也差不多?油耗差不多情况下明显比天剑 EN好阿!

铁悍爽阿 才5 ...

嘉陵新出的3款车,有2款是小链条.嘉陵的车用的都是大链盘,所以起步很猛,我的天火的链盘比YBR的45齿轮还大1齿,起步应该比YBR要猛.跑起来就相对要差些,不过还是不错.

[ Last edited by 中桃 on 2006-10-24 at 22:02 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 03:20