摩托车论坛

搜索
楼主: 方竹

好个重庆城(908楼-山脊上的骑行)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-7-16 09:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暴雨中也有许多景观

暴雨070718 (51).jpg (98.33 KB, 下载次数: 250)

暴雨070718 (51).jpg

暴雨070718 (35).jpg (133.47 KB, 下载次数: 93)

暴雨070718 (35).jpg

暴雨070718 (42).jpg (107.49 KB, 下载次数: 84)

暴雨070718 (42).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-7-16 09:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好个重庆城-暴雨重庆

暴雨070718 (69).jpg (114.67 KB, 下载次数: 86)

暴雨070718 (69).jpg

暴雨070718 (53).jpg (105.65 KB, 下载次数: 76)

暴雨070718 (53).jpg

暴雨070718 (63).jpg (109.04 KB, 下载次数: 99)

暴雨070718 (63).jpg

暴雨070718 (54).jpg (90.61 KB, 下载次数: 97)

暴雨070718 (54).jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-7-16 12:00 | 只看该作者
硬是巴适!!!!!!!!老革命的拍照技术一流啊!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-7-17 11:09 | 只看该作者
洋人街骑马的巡逻

摩游散照080713 (168).jpg (87.82 KB, 下载次数: 89)

摩游散照080713 (168).jpg

摩游散照080713 (167).jpg (79.04 KB, 下载次数: 79)

摩游散照080713 (167).jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-7-17 23:25 | 只看该作者
昨天晚上做了一个奇怪的梦---方竹大哥被抓了。。。
嘿嘿不好意思哈,方竹大哥:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-7-18 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 西山坪 at 2008-7-18 07:25:
昨天晚上做了一个奇怪的梦---方竹大哥被抓了。。。
嘿嘿不好意思哈,方竹大哥:laugh:

是到夜郎国被美女抓了:dance::dance::dance::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-7-22 06:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  今晨渝奥大桥大塞车,其实渝奥大桥塞车是司空见惯的事,以前塞车就盼望嘉华大大桥早点通车,结果还是不行,车流量太大。哈哈,这时摩托车就发挥作用了,我见缝插针一溜烟跑过去。

散片080722 (2).jpg (115.71 KB, 下载次数: 89)

散片080722 (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-7-22 06:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  骑车从电视塔穿过大坪三院,在三院的后山梁上看到这嘉华大桥全景,忍不住拿起相机又按一张。

散片080722 (12)a.jpg (112.27 KB, 下载次数: 90)

散片080722 (12)a.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-7-22 13:24 | 只看该作者
方竹大哥,我在南坪好象见到过你,自己每天都在这些地方,却不知道,没发现。经你这么发PP感到重庆还是很美的。感谢你让我看到了我眼里的新重庆,以后要用心去发现......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-7-22 13:26 | 只看该作者
还一个就是PP也很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-7-22 23:57 | 只看该作者
Originally posted by 嘉本的小子 at 2008-7-22 21:24:
方竹大哥,我在南坪好象见到过你,自己每天都在这些地方,却不知道,没发现。经你这么发PP感到重庆还是很美的。感谢你让我看到了我眼里的新重庆,以后要用心去发现......

其实美丽的景色就在我们身边,生活中的平凡锁事看似平凡,抓住点滴汇集起来就有味道了,我等均是凡夫俗人,没有惊天动地的事业,没有伟人的高大身影,但我们有一颗平常而善良心,同样有一种追求快乐人生的愿望,重庆是一个唯一没有禁摩的大城市,比起北京、上海、天津那些想而又不能骑摩托车的人,我们算是很幸运,很幸福的了,大家尽情享受这生活的七彩阳光,愿我们每一位摩友都生活得有滋有味。#005##005##005##005#

图片:今年五一节,与“六轮生活”自行车队骑江北机场图

[ Last edited by 方竹 on 2008-7-23 at 08:04 ]

骑机场080502 (82)a.jpg (101.6 KB, 下载次数: 102)

骑机场080502 (82)a.jpg

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-7-23 00:00 | 只看该作者
········哇·重庆真漂亮啊·····

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-7-26 13:06 | 只看该作者
楼主照相技术一流,想学习学习。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-7-27 07:48 | 只看该作者
顶!美丽的家!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-7-31 05:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
位于菜园坝的珊瑚公园

080730散片 (18).jpg (108.43 KB, 下载次数: 97)

080730散片 (18).jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-1 14:29 | 只看该作者
老哥不愧是我们重庆摩旅界的前辈,今后有机会一定要当面请教。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-4 02:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好羡慕你有这么多时间去耍哟,我是铜梁的,我想问一下你去洋人街的路线,我的QQ是498955870,麻烦联系我,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-8-4 13:54 | 只看该作者
Originally posted by ganjun9018 at 2008-8-4 10:00:
好羡慕你有这么多时间去耍哟,我是铜梁的,我想问一下你去洋人街的路线,我的QQ是498955870,麻烦联系我,谢谢

去洋人街的路非常好找,首先你找到南岸区的南滨路,沿南滨路顺江而下行,下到底再走一般路约两公里就到洋人街,摩托跑那路嘿爽。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-7 03:10 | 只看该作者
图片很爽的嘛~~~很不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-12 05:55 | 只看该作者
北碚是重庆摩游一个沃土,送上我的统北碚风景拓展:http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=112630&fpage=1

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:47