摩托车论坛

搜索
楼主: 方竹

好个重庆城(908楼-山脊上的骑行)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-3-23 09:11 | 只看该作者
俺曾有幸在上清寺工作过几年。。。。。。喝掉无数老山城啤酒。
山城好地方,MM漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-3-24 23:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好个重庆城-石门公园

[ Last edited by 方竹 on 2009-3-25 at 07:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-4-15 03:16 | 只看该作者
好图我顶              
要顶              
必须顶              
不得不顶              
用尽全力顶              
再加上千斤顶              
总之把它顶到顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-4-22 05:14 | 只看该作者
LZ,你这个照相机好安逸哟.好多米米?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-4-22 13:07 | 只看该作者
不错啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-4-25 05:31 | 只看该作者
Originally posted by 铁坨 at 2008-10-25 19:33:

:dance::dance::handshake:handshake请问,重庆城里禁摩吗。不禁摩就方便多了啊

摩托车是重庆的支柱产业 禁摩 嘿嘿!!!重庆摩帮大头不跳起八丈高

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-27 06:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我只是想说话,因为我也是摩帮得人;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-4-30 22:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  朝天门大桥于公元2009年4月29号下午五时剪彩通行,可能是出于对安全的考虑,剪彩通行不充许车辆通行,报道说为方便市民踩桥,将连续几日禁止车辆通行。

当天傍晚我目睹了朝天门大桥的光彩,用手中的相机记录下那历史的时刻,让我们随图片来一起分享这重庆又一座大桥落成典礼!

[ Last edited by 方竹 on 2009-5-1 at 06:28 ]

朝天门大桥090429 (1)剪彩当天傍晚时分.jpg (113.44 KB, 下载次数: 40)

朝天门大桥090429 (1)剪彩当天傍晚时分.jpg

朝天门大桥090429 (15)从桥上看南滨路.jpg (106.6 KB, 下载次数: 45)

朝天门大桥090429 (15)从桥上看南滨路.jpg

朝天门大桥090429 (62)踩桥的人们.jpg (117.13 KB, 下载次数: 53)

朝天门大桥090429 (62)踩桥的人们.jpg

朝天门大桥090429 (39)大桥中心地段.jpg (113.34 KB, 下载次数: 40)

朝天门大桥090429 (39)大桥中心地段.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-4-30 22:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好个重庆城-朝天门大桥

朝天门大桥090429 (64)踩桥合影留念.jpg (112.15 KB, 下载次数: 38)

朝天门大桥090429 (64)踩桥合影留念.jpg

朝天门大桥090429 (70)骑车踩桥好休闲.jpg (110.18 KB, 下载次数: 38)

朝天门大桥090429 (70)骑车踩桥好休闲.jpg

朝天门大桥090429 (54)侧面来一张.jpg (116.41 KB, 下载次数: 39)

朝天门大桥090429 (54)侧面来一张.jpg

朝天门大桥090429 (73)自行车队骑车踩桥.jpg (119.17 KB, 下载次数: 36)

朝天门大桥090429 (73)自行车队骑车踩桥.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2009-4-30 22:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重庆真的是名副其实的桥都,大大小小的桥数不胜数,愿家乡重庆越来越美丽!

朝天门大桥090429 (10)北桥头小山包上的视角.jpg (117.36 KB, 下载次数: 36)

朝天门大桥090429 (10)北桥头小山包上的视角.jpg

朝天门大桥090429 (45)中心地段.jpg (120.09 KB, 下载次数: 30)

朝天门大桥090429 (45)中心地段.jpg

朝天门大桥090429 (22)朝天门港口.jpg (108.54 KB, 下载次数: 33)

朝天门大桥090429 (22)朝天门港口.jpg

朝天门大桥090429 (77)大狗狗也来踩桥.jpg (108.4 KB, 下载次数: 37)

朝天门大桥090429 (77)大狗狗也来踩桥.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-1 16:33 | 只看该作者
新桥PL 有机会去跑一下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-3 05:04 | 只看该作者
呵呵   楼主的贴太好了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-3 13:41 | 只看该作者
使劲顶方竹老哥~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-3 14:20 | 只看该作者
哪天看桥的好热闹哦,为漂亮的桥顶起,说是最长的拱桥.夜景才漂亮哦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-4 12:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
         #005##005#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-5-4 15:28 | 只看该作者
顶老革命~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-5 01:46 | 只看该作者
顶!!好久也去看看。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-5 04:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这么好PP,以前没有用心的看,现在才发现重庆是块宝地!真好!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-5 10:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好美丽的重庆城啊,没有摩托好不方便哟,还是有摩托好啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-6 01:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#005#我好郁闷,没去成洋人街,今年有机会一定去:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:05