摩托车论坛

搜索

请问下豪爵天鹰车子性能怎么样?各地价格都说下!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-23 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人看中了豪爵天鹰125CC踏板车,

请用过的大哥门说说这个车性能怎么样?

以及各地的价格都大概多少?

知道的就说下,非常感谢了!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-23 15:33 | 显示全部楼层
九千三,吓得我买了福星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-6-23 15:35 | 显示全部楼层
我是湖南吉首地区的
我今天去我们当地的豪爵专卖店看到了天鹰125CC,还试骑了下,外观感觉还行,看上去也有点大气的样子,发动机声音好小,没什么震动,提速还可以.但是价格感觉有点偏高了,报价9500元,说什么最底9200卖.我当时没买,想多方面咨询下.

请用过的大哥门说说这个车性能怎么样?

以及各地的价格都大概多少?

知道的就说下,非常感谢了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-6-23 15:39 | 显示全部楼层
杨柳飘
新手上路

积分 33
发帖 33
注册 2008-6-15
来自 湖南
状态 在线  #2  

九千三,吓得我买了福星。

===========================
是啊我就是感觉国产的摩托价格有点偏高了些,真的要是这个价格我就去买水冷的车子了.

不过今天看了很多车,感觉本田的佳颖125CC运动版的还行,还有本田飞梦125CC,以及YAMAHA的讯

鹰,这3款车都还行.

现在在考虑中啊, 不知道买什么车车了!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-23 17:12 | 显示全部楼层
车是好车,只是性价比太低.不实在啊.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-24 09:57 | 显示全部楼层
我是去年春节的时候买的.8500元.地点浙江省嵊州市.因外出只骑了150多公里.感觉天鹰做工很好.骑乘舒适.整车大气.开高速的时候感觉很稳.发动机声音很纯.就是尾部造型不太好看.总体还是满意的.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-6-24 10:13 | 显示全部楼层
我爱豪爵~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-24 10:18 | 显示全部楼层
天鹰确实很漂亮很大气,就是价格有些贵,如果再便宜一些,应该也是很不错的选择

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-24 10:42 | 显示全部楼层
现在的踏板摩托.除了五本的佳御.其它包括佳颖.飞梦.迅鹰说白了发动机技术都是跟以前差不多.牌子上总归是日本品牌.响一点.天鹰并不比它们差.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-6-24 11:41 | 显示全部楼层
我这8700,送单向报警器:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-6-24 12:25 | 显示全部楼层
车是好车啊
就是太贵了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-6-24 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 44 at 2008-6-24 20:25:
车是好车啊
就是太贵了

#040##036##039##030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-6-24 19:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 高生 at 2008-6-24 17:57:
我是去年春节的时候买的.8500元.地点浙江省嵊州市.因外出只骑了150多公里.感觉天鹰做工很好.骑乘舒适.整车大气.开高速的时候感觉很稳.发动机声音很纯.就是尾部造型不太好看.总体还是满意的.

==========================================

兄弟,你用过天鹰是吗?那你能稍微具体的说说你用了大半年这个车的情况吗?油耗,速度,发动机什么的能说下吗?

谢谢!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-25 06:52 | 显示全部楼层
抱歉.我骑了半个月.到正月十五就外出.爱车放老家里.所以只能简单说一下.油耗大概2.8.毕竟它定位比较高.不是以省油为卖点.速度呢只要不是去飙车.绝对可以.发动机厂家包修8年.还有就是内置物箱有点小.不过东西还可以放配的后尾箱里.个人想法.现在竞争那么激烈.豪爵敢高定价.没有好的性能他不敢.所以我对天鹰有信心.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-6-25 08:16 | 显示全部楼层
应该是传说中的国货精品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-19 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
踏板QQ群号是:     66074622     -----色魔踏板群
踏板QQ群号是:     66074622     -----色魔踏板群

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-7-20 05:48 | 显示全部楼层
我也喜欢这车子,就是对价格有点犹豫.这个价格都够佳颍了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-7-20 06:19 | 显示全部楼层
真不知道这车哪直9000了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-7-20 07:04 | 显示全部楼层
Originally posted by qdl8988 at 2008-7-20 13:48:
我也喜欢这车子,就是对价格有点犹豫.这个价格都够佳颍了.

比佳颍要贵,但是整体性能真的不错,先后避震调校得非常好,骑起来很舒服,而佳颖后避震就太软.可以这么说.天鹰性能绝对不比迅鹰,佳颖.飞梦差,有些用料做工上甚至比它们还要好,只是有些人对国产精品有偏见.而一味地迷信日本品牌缩水产品罢了.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-7-20 07:11 | 显示全部楼层
希望天鹰能改变对国产的印象,成为国货雄起的一个起点

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:16