摩托车论坛

搜索
楼主: 梦爱孟子

佳御110【佳御110】

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-12 15:51 | 显示全部楼层
决不是路边小摊能够维修和保养的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-12 16:34 | 显示全部楼层
是进口件

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-16 08:21 | 显示全部楼层
进藏那就必须值得鼓励

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-30 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天买了个佳御和卫星定位共用了12400不知道贵吗?汕头这边的
双色版的,听他说是出口欧美的!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-30 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
#64  我的佳御买12400贵吗?

我今天买了个佳御和卫星定位共用了12400不知道贵吗?汕头这边的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by amati at 2008-6-23 10:48:
佳御开了2个多星期100多KM,感觉很好,比以前骑SUZUKI GN125好很多,车价也可以接受。

我也刚买了一个星期,以前的车也是GN125,骑了13年才跑了2.4万。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-15 18:37 | 显示全部楼层
鼠标一抖,一分到手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-16 10:11 | 显示全部楼层
佳御是好车,这是大家公认的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-16 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
Sample Text(y)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-6-16 13:31 | 显示全部楼层
好不好,论坛看了就知道了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-21 03:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 13413406263 at 2012-5-30 22:07:

有没有可能是装错壳了呢?#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-21 04:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦爱孟子 at 2008-6-20 15:07:
都说佳御110很不错.最近考虑买
           水冷电喷可以跑跑长途,可有朋友说踏板不适合跑长途,尽管它是水冷.

另外有人说佳御的电喷的返修率为4/5——分号后面的数字是本地的卖出车的数量。前面 ...

欧三的佳御质量还行,现在卖的都是国三,你在论坛看看国三佳御质量明显有问题,维权难,经销商和厂家互相推脱!
你看看我新车买回来就这声音!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDAzMTA2MjYw.html
这是350公里拍下的冷车声音

http://v.qq.com/boke/page/g/5/v/g0401nxo85v.html
这是1200公里的声音

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-21 04:17 | 显示全部楼层
五本最高端技术的车,水冷也只是半水冷,我的开了10分钟60码水温表就到一半了,广告的都是吹出来的,欧三好的甲鱼我相信有,但是现在都是国三,这质量你买就知道了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-22 04:40 | 显示全部楼层
Originally posted by E307 at 2008-6-20 16:32:
提速好  声音小  五羊本田的质量没问题! 我的已经1000KM了

提速好这个我绝对不认同,本田车提速是三大品牌中最慢的,第一是YBR,第二是铃木,第三才是本田,本田的跨骑车和踏板车都是一样的,提速总是慢吞吞的,你试试YBR看看,那个推背感强啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-22 07:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦爱孟子 at 2008-6-20 15:07:
都说佳御110很不错.最近考虑买
           水冷电喷可以跑跑长途,可有朋友说踏板不适合跑长途,尽管它是水冷.

另外有人说佳御的电喷的返修率为4/5——分号后面的数字是本地的卖出车的数量。前面 ...

兄弟,佳御110这款车在国产车中算是不错的车子了,车子跑起来声音不大,热衰比较良好,跑低海拔地区是肯定没有问题的。但是这个车子最好不要去高原,不管他的水冷电喷,到了高原一个上坡油门到底也就20,那叫一个悲催。要长途旅行动力不够,其他一般吧~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-22 11:53 | 显示全部楼层
本田的车出了名的经久耐操  动静又小 我的强制风冷的巧格 都连续跑200+公里都没问题 别说这事水冷了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-22 23:57 | 显示全部楼层
甲鱼好车,很多修车师傅不会修,不会调,所以被认为有问题!电喷新技术,肯定修车的师傅技术也要更新,跟上电喷时代潮流,这样才不会落后!要是满大街的修车师傅都懂电喷原理,都会修电喷了,那甲鱼再多的问题也不是问题了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-30 00:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 腾空万里 at 2008-6-20 20:19:
甲鱼进藏.了不起

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-13 03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 海鲜百味居 at 2008-6-20 23:36:
最可靠的就是电喷

(y)(y)(y)(y)(k)我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-11-13 04:40 | 显示全部楼层
仔细看了楼长全部回帖,呵呵,应该说佳御的确是一款最受瞩目的车了。这是我的第一感觉。

有人说车子路上坏了怎么办?没人会修呢。呵呵,那要看坏在哪个部位了:
是轮胎?这个好办,自补液等诸多手段可以解决;
发动机坏了?呵呵,任何车子,任何品牌的,坏了发动机都是难办,坏在路上,前不着村,后不着店,你不头大?如果赶上快要天黑,潜在的劫匪,野狼等威胁,呵呵,想想都怕怕,,呵呵,所以说,最好是别坏,这就需要选一款质量公认最好,最稳定的车子旅行,,,佳御,我想毫无疑问可以当此桂冠!五本的车子耐操不是吹出来的,是无数用户操出来的口碑。不相信五本最引为自豪的佳御,请问我们可以相信谁?
最后是电路坏了,多看看各个品牌的车子电路、管线、管路就知道了,,佳御的电路管线布置是最讲究,最漂亮合理的。这也就反证了其,出现电路出现磨损、损坏的概率是最小的。
最后,就是佳御的刹车制动系统,呵呵,,CBS联动刹车制动,,这个系统可以最大限度的减少了紧急刹车时的车子失控打横现象,要知道摩托车最怕紧急刹车打横了,由于紧急刹车打横,不知道有多少骑行者因此命丧黄泉。

我顶佳御!我们国家需要更多想佳御这样高品质的摩托车。
我恨佳御!五本,你NND怎么就搞这一款出来?搞得我老人家都没有办法有别的选择,你的外观不出众,你的排量只有110,你要是有150的排量那就好了。。

楼上那么多的回复,我看出来了,有些是水军的,有些是枪手的,也有些是真正的佳御用户的。我呢,呵呵,最近想入手一台摩托车加入摩旅,没办法,在中国要买件大点、值钱点的家当,你非得先练就半个专家的功夫见识不可。这不,我都在这个论坛上逛了一个多月了,现在才算基本上搞清楚了这些来龙去脉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:19