摩托车论坛

搜索
楼主: 方竹

海口骑重庆-讲述重庆摩帮的往事

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-15 12:07 | 只看该作者
方兄累了,歇哈!抽根烟,喝杯茶,有空的时候再到这里来聊哈摩托往事.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-15 12:19 | 只看该作者
值得一看的帖子,当即我就给喊老婆带好娃儿,我要到海南切了,不过等哈哈酒醒了,我还是明天乖乖的上班!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-15 12:35 | 只看该作者
方兄果然是元老中的元老,帖子的感觉就如一件艺术品,越品越有中日味道!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-15 12:39 | 只看该作者
领军的前辈应该是大石坝的吧

从小就是看到你们骑“狼”驾“王”真的太帅了,我还记得你们红色的铃木王,还记得蓝色的CB125,可以说我受你们影响很深的,我父母连自行车都不碰的,一混我现在也长大了,也到处骑摩托车,但是现在靠摩托车吃饭就太难了,我还比较羡慕你们那个年代。

[ Last edited by 渝A15011 on 2008-6-15 at 20:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-15 12:42 | 只看该作者
这位老大哥好像{铁道游击队}里的王强哟
真是的,不去拍电影可惜了哟
好帖子,顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-15 13:30 | 只看该作者
精彩的故事,值得回味的人生经历,羡慕

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-15 13:42 | 只看该作者
:)一举多得哟.........回忆总是美好的!:)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-15 15:12 | 只看该作者
好片片呀,要支持一下.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-15 15:41 | 只看该作者
我喜欢这个精华的帖子,此帖可以增加我们大后方的厚重感,这人、这贴才是大后方的资本。
当我们总结大后方的2008时,谁也不会忘记这个帖子,谁也不会忘记我们的前辈方竹。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-6-16 01:11 | 只看该作者
此贴称得上是我们摩友的财富贴!不顶说不过去!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-16 02:20 | 只看该作者
Originally posted by 巴黎公社 at 2008-6-15 14:46:
楼上,有人在以元老自居么??

[ Last edited by 巴黎公社 on 2008-6-15 at 14:53 ]

好象有!!!#040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-16 02:31 | 只看该作者
看了这个帖我不得不发自内心的说一句,哥子,你们才是真正的哥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-6-16 02:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  渝A15011你那可是好车车呀,引用:“但是现在靠摩托车吃饭就太难了,我还比较羡慕你们那个年代”。

方竹认为: 摩托能给你带来愉悦,能省下你许多的路上跑的时间让你去做更多有意义的事情,摩托的方便快捷延伸了你的腿让你走得更远同时也延伸了你的眼让你看到更多想看的世界。这就是摩托的间接效益,玩摩托可是咱们的共同兴趣爱好哦。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-16 02:40 | 只看该作者
的确是真正的前辈!!!很值得回忆地人生之旅!!!

昨天看过一篇读者上的文章,一起长大的两男人,生活轨迹相差甚远。一个走知识平静生活路线,一个走飘摇爱折腾路线。知识路线的男人在折腾男人因一次车祸受伤后与其进行了一次人生总结性感悟交流,知识男人以为折腾男人会后悔曾经地折腾,其实不,折腾男人说: 当回忆时,我的生命里有很多值得回味的片段......

是呀,折腾中真的会有很多收获,在心里!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-16 04:45 | 只看该作者
Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-6-16 10:40:
的确是真正的前辈!!!很值得回忆地人生之旅!!!

昨天看过一篇读者上的文章,一起长大的两男人,生活轨迹相差甚远。一个走知识平静生活路线,一个走飘摇爱折腾路线。知识路线的男人在折腾男人因一次车祸受伤 ...

就像帮主一样受伤后才摩托生活的乐趣?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-16 05:23 | 只看该作者
Originally posted by 胡匪 at 2008-6-15 23:41:
我喜欢这个精华的帖子,此帖可以增加我们大后方的厚重感,这人、这贴才是大后方的资本。
当我们总结大后方的2008时,谁也不会忘记这个帖子,谁也不会忘记我们的前辈方竹。

2008年终总结会的时候,请阿匪给方兄颁发“年度最难忘帖子”奖!奖品:阿匪250前挡泥板。:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-17 01:50 | 只看该作者
写得真好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-17 04:17 | 只看该作者
真的比看小说还过瘾,这段历史我还没听说过呢,顶前辈.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-6-17 05:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  当年我们在外跑摩托,总是跑跑停停的,停车休息把香烟摸出来走一圈,一个二个腾云驾雾象似活神仙。一次,某君休息时先去解决内急,等我们休息得差不多了他才点燃一支烟慢慢过瘾,领队说你慢慢抽我们骑起等你,但此君可能胆有点小,担心走后面,嘴上说没事于是就跟着大家上路了,但烟还有老长一截,扔了可惜,于是他边骑边抽,一幅幽闲自在无所谓的样子,一会功夫叼在嘴上的烟只剩下烟屁鼓了,此君对着路边猛然一吐……,这一吐就吐出问题来了,那烟锅巴是紧紧连着嘴唇没有被吐出去,烟巴到下唇炀得此君哇哇直叫,惊慌之下用手去拿烟头,摩托失控,窜出公路一头进了水田……。好在是热天好在是只下了田没下岩下坎撞石壁,但从水田里把车弄出来很费了点劲。

这是一个真实的插曲,告诫我们骑车的朋友,骑车不抽烟,抽烟不骑车!

图:当年我骑飞狼过娄山关

[ Last edited by 方竹 on 2008-6-17 at 13:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-17 05:14 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 方竹 at 2008-6-17 13:04:
  这是一个真实的插曲,告诫我们骑车的朋友,骑车不抽烟,抽烟不骑车![/quote]

这是醒世恒言

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:07