摩托车论坛

搜索
楼主: 九木

弯梁摩友T型台

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-28 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
大爱无言 发表于 2017-7-28 13:48
超级省油

也不见得能省多少油!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-23 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
品牌~轻骑铃木
名称~铃木胜歌110-2a
网购~某宝
目前磨合中~首次满油跑250公里自动熄火!92号油
未发现异常
总价格,等发票中~~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-9 06:56 | 显示全部楼层
我买的珠峰弯梁,骑了6年了跑了3万多公里,换过轮胎,火花塞其它没有动过,现在发动机声音好听,能上80马,我认为车好,也要靠维护好才行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-14 02:11 | 显示全部楼层
车型:铃木赛驰110
生产厂家:济南铃木
购车时间:2006年6月
行驶里程:53300
车况:头四年启动杆没用过,车子一直很好,时速:最高跑到115迈,油门还没到底,按时更换原厂机油、滤芯,油耗:最低百公里1.5升,换过一次火花塞,消音器中段底部锈蚀漏气,现在电启动一把着车,车速80迈,油门到底了,其他无事故,车况良好,铃木是一部好车!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-14 13:11 | 显示全部楼层
车型:轻骑铃木新赛驰
厂家:济南轻骑铃木
价格:5800元送原厂机油,篮子
地方:福建长汀铃木经销商17年10月14号买的
故障:暂无,刚61公里数
感受:有劲,质量好,材料做工都很好,省油,但是震动大,座椅硬了点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-17 05:26 来自手机 | 显示全部楼层
js110-9e x6

有问题请教,后轮这个刻度,怎么调才平衡?我自己更换过防震,刻摩相等时左边碰撞感明显,我只好把左边拉后一点,碰撞感消失,这样正确吗?我用雅马哈机油,商家号称能跑二千公里,但我使用一千公里后,感觉发动机在行驶过程中,减油门时拉扯感明显,换新油畅顺,是不是机油问题?我换过LED 大灯,六灯珠的,但在行车过程中,灯光变暗感觉轻微,停车不息火几分钟灯光又亮一点?可能是什么原因?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:07