摩托车论坛

搜索
楼主: 九木

弯梁摩友T型台

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-5-27 14:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
裸车6000。上牌850。
JS送俩个头盔,一件雨衣,一把锁。
现在跑了800多公里。极速没试过。最快不超过50码。油耗1.8左右。比较满意。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-5-31 09:20 | 只看该作者
03年的ZS110

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-5-31 09:23 | 只看该作者
03年的ZS110

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-17 08:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大阳2E 运动款

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-18 10:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-22 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 石山 at 2012-8-18 15:32:
我的车试发图

[ Last edited by 石山 on 2012-8-26 at 07:42 ]

老表,你这个车我很看好哦、看上去很清秀啊 还有银色的半灰 你骑多久了 有啥问题没?我这儿现在很少有车啊 MD看上的就只有赛驰 6千贵死了 你买的时候好多钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-22 06:00 | 只看该作者
Originally posted by 15015102203 at 2015-3-3 21:44:
我的车子是2015年正月初六在桂林兴安买的,车价5300,目前行驶143公里[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/03/03/Mcdcc ...

老表 你这算便宜了啊 你知道我们这儿讲好多吗 六千啊#34# 裸车呢#17# 听说赛驰目前就这款新赛驰对吧 新QS110-C摩友们都说是最低配的呢#15# 我是买还是不买 还是买别的算了#56#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-22 15:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 彼岸云影 at 2015-6-22 13:57:

老表,你这个车我很看好哦、看上去很清秀啊 还有银色的半灰 你骑多久了 有啥问题没?我这儿现在很少有车啊 MD看上的就只有赛驰 6千贵死了 你买的时候好多钱啊?

我的车是本田100-45,很遗憾现在停产了,没有卖了。当初五千五百元买的。
购买时2010年,到现在三万公里,5年了,共更换了一个大灯泡和两个空滤。
只要电瓶不缺水,春夏秋冬随时随地一枪来火。
去年我爸住医院两个月我没骑车,回家后一启就着车,我草。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-12 08:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新入手一星期的小车,动力强劲,目前153公里,噪音几乎没有2档轻松上40,3档轻松上60,磨合期不敢跑太快,感觉很爽!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-8-13 00:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-9-24 13:29 | 只看该作者
我的车是2013.9买的QS110-C现在4800公里

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-25 23:52 | 只看该作者
Originally posted by 磨合的路上 at 2015-8-12 16:48:
新入手一星期的小车,动力强劲,目前153公里,噪音几乎没有2档轻松上40,3档轻松上60,磨合期不敢跑太快,感觉很爽!!!

好车#68#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-9 12:53 | 只看该作者
今天 刚买的新车,我也来晒一下:威武110-19,抽奖加旧车抵4900拿下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-14 02:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重庆宗申试验车
感受,稳重平稳,排气厚重有力,样式跑弯复古

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-14 14:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车型:新大洲本田110-19
生产厂家:新大洲本田
行驶里程:80KM
购买时间:2015.10.12
购买地点:湖北鄂州

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-23 16:05 | 只看该作者
品牌:建设
型号:JS110-9E x6
价格:4700米 送破锁,破盔,破尾箱
时间:2013年9月
故障:扎后胎2次,换新后内胎1条,长期带小孩,油耗1.5之内
里程:6500公里,持续增加中
改装:座套一副30元,加油牌一副废品收购站自行拆卸,免费。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-25 12:41 | 只看该作者
品牌型号:轻骑铃木QS110-C
     购买时间和价钱:2015.7.27  本地专卖店购5740元,一个书报架,一个爱得乐尾箱,一瓶铃木机油
   总行驶里程:1560KM(2015.8.19)
    前3百公里怠速调的过高所以挂挡起步会往前跳,心疼!调好怠速后跑过边界口岸河口,跑过普洱墨江,总换过三次机油,紧过二次链条,一整箱油极限能跑190公里,长途偏多但是够用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-14 07:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赛胜110-2,6100.00rmb.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-13 11:59 | 只看该作者
Originally posted by xstl at 2015-11-14 15:29:

你的护手怎么安上的,麻烦吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-13 12:04 | 只看该作者
Originally posted by xstl at 2015-11-14 15:29:

价格不贵,你这个应该是顶配,比我的多了书报架,全链子盒。尾箱应该是自己安装的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:54