摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

最后的绵羊---马杰斯特250入手(第5页新增多图)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-27 18:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵~标题是不是把你们吸引进来了??红色的大马实在是太帅了,老漂亮啊!!每天下班后回到家打开电脑,情不自禁的就会近来看看'它',我确定自己已经中毒了~小弟轻轻的问一声,这车几多"米"啊~望楼主站内短信我,虽然不一定会有这样的车了,但还是想知道此车的价格~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-27 18:57 | 只看该作者
含泪羡慕中...................

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-30 17:46 | 只看该作者
既然是存货怎么车子里面会有机油?想不明白,如果是人家开过不久就存放起来,到现在,那人家也开过了,这么讲究的磨合好像是安慰自己了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-1 04:26 | 只看该作者
Originally posted by 啥都缺 at 2008-7-1 01:46:
既然是存货怎么车子里面会有机油?想不明白,如果是人家开过不久就存放起来,到现在,那人家也开过了,这么讲究的磨合好像是安慰自己了!

闹不明白的又不虚心求教,
不懂装懂害死人的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-7-1 04:32 | 只看该作者
Originally posted by 啥都缺 at 2008-7-1 01:46:

你没买过车吗?哪个车出厂发动机里是空的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-1 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 568115 at 2008-7-1 12:32:

你没买过车吗?哪个车出厂发动机里是空的.

估计是个yy:P

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-7-1 04:57 | 只看该作者
我YY?Y了啥啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-1 05:02 | 只看该作者
Originally posted by 568115 at 2008-7-1 12:57:
我YY?Y了啥啊

兄弟误会了,
我说的是85楼的那位;)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-7-1 06:07 | 只看该作者
^_^ 我说呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-7-1 06:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不得不佩服楼主能搞十年前的全新大马,如果真是全新那么质量肯定是不用多说的`这样的保养也是应该的,如果不是全新车97年的大马就真的不值得一提太老了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-1 08:31 | 只看该作者
多上图呀,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-1 16:35 | 只看该作者
库存10年的大马到手一个多月了,发帖报道后承蒙各位车友的关注,在下深表感谢!
同时亦有部分车友对是否是全新库存车持有怀疑,
对此,在于亦表示理解,也许前期发布的图片中未能提供相关的证据吧。

此次5台库存全新大马,购买者除了我们广西两台,山东两台,还有杭州的资深玩车大侠俊杰兄,我们五位买家都是本着玩车而非转手倒卖的,从情理上说实无必要去编造“全新”的谎言吧。
一就是一,二就是二,全新的说不成旧的,二手的也翻不成全新的。
由于历史的原因,十年前确有大批各式各样的进口车至今仍库存在各地,浙江、山东等当年的摩市热土造就了大批的高档摩托追求者,十年后,还是这两个地方仍有部分当年的精品库存至今。
快意是个奇才,正是他这样的奇才,才能找到这样的库存精品车!

下面,我把当时拆开包装时拍的原始图片一一奉上,
是否库存全新车请广大车友自行判断好了!
这里是不是“正龙拍虎”,由大家评判好了!

[ Last edited by 桂林胡子 on 2008-7-2 at 00:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-1 16:43 | 只看该作者
继续上原始开封图片

[ Last edited by 桂林胡子 on 2008-7-2 at 00:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-7-1 16:54 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2008-7-2 00:43:
继续上原始开封图片

[ Last edited by 桂林胡子 on 2008-7-2 at 00:51 ]

:)经历了同样的开苞程序,可惜因为是晚上,没有留下图片为兄台佐证#005#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-7-1 16:56 | 只看该作者
现场直播啊!
搬着板凳津津有味的看着……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-7-1 17:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太想拥有了!深深中毒!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-2 00:46 | 只看该作者
这批大马无容置疑。就是保养麻烦点,要重新学习,买相关东东,牺牲了好多时间,不过对摩友说,这就是最大乐趣,就像孩子一样,从降生,一直看到慢慢长大......也是一种心境。
    这款车性价比不是太高,因为全新,所以完美。
   试想一下,从日本生产完,包装好,自己是第一个开苞的,多么美妙!试问现在国内还可以遇到这种车吗
   我庆幸能买到她。
   胡子兄挂上牌子了吧,贴出来看看啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-7-2 02:07 | 只看该作者
好车.........................

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-7-2 02:11 | 只看该作者
高手,可望不可及!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-7-2 15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天下午6时下班后约上宗申鹰吉利羊,放马直奔30公里外的青狮潭大坝,一来溜马放松心情,二来打取山泉水泡茶,好玩!
大坝上红马映余晖还是有点看头的。

[ Last edited by 桂林胡子 on 2008-7-3 at 00:01 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:48