摩托车论坛

搜索

铃木超人和海王星的比较

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2008-5-7 09:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用过的朋友请谈谈,小弟正在这两款车选择中,我们这里海王星6380(C机),铃木超人7980,大家从性能,噪声,加速性,油耗谈一下,帮我选择一:P:D下,谢谢。:((y)#045#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2008-5-7 12:01 | 只看该作者
当然是"超人"拉/油耗2.2L/100KM ."AN"型发动机.比"GY6"发动机高速性能要好/噪音也要低.7900.是不是A型机啊.发动机号码是G405开头的.进口发动机啊/赶快下手吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2008-5-7 12:16 | 只看该作者
这两个车子基本很难比出高下来.外形几乎一样.
发动机仅有排量区别都是an机,一个是an125 一个是an150.油耗看具体的使用情况.一般的说是超人大一点.但省油的超人也不是没有.加速性强一点极速.看具体的使用情况.两者基本都是不是100不到.而且都是快乐表.
论质量,这两款都是好车,跑几万都没有问题.这个是有公论的.做工就算是有差别,也不会是天差地别.虽然,这两个车最近几年的新车状态,性能都有缩水.可基本还是在国的的一,二线水准.
   最后提个建议,楼主买这两款车,可以把当地的这两个品牌的售后服务质量考虑进去.建议买售后服务服务好的.要是车子真坏了.还要和JS扯皮,维修.搞个老半天那才郁闷(有车了还要为车跑路,浪费时间)呢.
   在这里问个半天.看两个车的车友为哪个车好争来争去.把你自己搞的晕头转向的.那不是给自己添堵吗?呵呵。

个人建议。楼主净身沐浴,烧香拜佛.对着菩萨磕三个响头.去店里面挑中那辆是哪辆.诚意够的话,菩萨保佑你买到的都是好车.....阿迷驼佛.
个人推荐海王星.楼主有钱了,上四轮才是硬道理啊.

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2008-5-7 12:19 | 只看该作者
帮顶;)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-5-7 12:25 | 只看该作者
Originally posted by hynix-st at 2008-5-7 20:01:
当然是"超人"拉/油耗2.2L/100KM ."AN"型发动机.比"GY6"发动机高速性能要好/噪音也要低.7900.是不是A型机啊.发动机号码是G405开头的.进口发动机啊/赶快下手吧

不对吧.谁说海王星是GY6的发动机啦.一样的AN .过去日本的型号 SUZUKI AN-125.超人是 SUZUKI AN-150.(不过现在日本已经不产小排量的踏板发动机了,所以所谓的A机也决不会是日本进口,东南亚国家的到很有可能.)。一个娘,俩兄弟.至于油耗,可别看官方数据.2.2l/100KM.这是多少踏板组的梦想啊(我说同级别的哈)。要真能达到.别的车还卖不卖啦.建议楼主更多的考虑自己的实际情况.价格啦.售后啦.打算开几年啦.
个人感觉现在花个小1W买个踏板,这种机构原理落后.油耗高.性价比低的东西就不划算了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-7 12:27 | 只看该作者
这里超人跟海王星价格差别甚微,海王星现价6980最低, 超人估计7200的样子.

售后,本地豪爵绝对优势.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-5-7 13:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-5-7 13:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-5-7 13:25 | 只看该作者
价格都涨了?
不过我还是倾向于超人,我的超人骑了11000公里了,除了正常的保养,从没让我烦过心,打火从来都是一下着,单人骑油耗基本在2.45左右,动力方面也很NB,在市区道路上穿梭于车流之间如行云流水,超车真的是一点不含糊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-5-7 14:59 | 只看该作者
支持超人,我的超人油耗也就是2.3.加速不含糊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-8 08:55 | 只看该作者
价格不可能相差1600那么远!我的也是超人,过年时买跟海王c相差700左右。
超人如果可以砍到7000以下,那么两车性价比差不多。否则选海王星。另外现在新出的08海王星估计要6900左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2008-5-9 10:46 | 只看该作者
我们这里没有海王星A机,所以我只有在海王星C机和铃木超人之间做个选择,这里卖超人的说自己是铃木3S店,7980的价格一分也不让,而海王星C机6380与超人差一千多,我想问大家,除动力方面其它的质量方面他们有差距吗,谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2008-5-9 10:51 | 只看该作者
还有一点补充的,我们这里卖海王星的是一个规模比较大的店,工作人员着装统一,而卖超人就是一个小店,而7980价格一点不降。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-5-9 10:54 | 只看该作者
海王星C机决对够用了,超人动力是要好一点,但相对油耗也要高一点!主要还是售后!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-5-10 02:47 | 只看该作者
买两辆,一辆用来骑,还有一辆放在家里看油耗到底有多大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-5-10 03:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-5-10 05:25 | 只看该作者
我们这边价格差不了多少
楼主那边貌似贵了
海王星应该是A机
我自己是开超人的,油耗还可以,我不觉得150就耗油

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-5-10 05:32 | 只看该作者
主要问题在于你出多少钱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-5-10 15:05 | 只看该作者
7000以下买超人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2008-5-11 08:21 | 只看该作者
我这们这超人要是7000以下,我选都不选了,直接就买超人了,我们这超人7980呢

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:02