摩托车论坛

搜索
楼主: 杨扬

西海风光无限 庐山紫烟缭绕——楚天游骑部落五摩友江西 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-7 07:22 | 显示全部楼层
(y)蜡像做得和真人一样,真佩服做这些蜡像的艺术家们!
调整大小 P1070062.jpg
调整大小 P1070059.jpg
调整大小 P1070058.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-7 07:24 | 显示全部楼层
#004#我也和毛主席握上手啦,下次摩友们见到我记得要和我握手啊
调整大小 P1070069.jpg
调整大小 P1070067.jpg
调整大小 P1070063.jpg
调整大小 P1070068.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-7 07:27 | 显示全部楼层
在老南昌酒楼中餐,领班是个大方的姑娘,我们说是她的老表她听不懂,呵呵,看来湖北和江西的老表亲已经疏远喽:titter:
调整大小 P1070080.jpg
调整大小 P1070081.jpg
调整大小 P1070070.jpg
调整大小 P1070075.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-7 07:33 | 显示全部楼层
白天问了路口执勤的警察,问外地摩托能否经过南昌,他想了一会回答:南昌禁摩,五点后可以走。话还未落音,又说要去看看。我们朝他指的路牌看去,中山路口上有禁止所有摩托车19:00——7:00行驶的标志,可是来来往往的摩托毫无秩序地胡乱穿行在中山路口,交警们却视而不见,看来禁摩是狐假虎威,兄弟们,只管大胆地在南昌城里闯哇!

傍晚七点离开南昌,穿过八一大桥,沿105国道直奔德安,中途在一小镇上停车休息。

[ Last edited by 杨扬 on 2008-5-7 at 17:49 ]
调整大小 P1070084.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-7 07:57 | 显示全部楼层
旅途愉快..........

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-7 09:15 | 显示全部楼层
呵呵,爽呀~!庐山我5年前去过,好想在去一次

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-7 09:39 | 显示全部楼层
顶老师好文,期待有机会同行,学习了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-7 09:44 | 显示全部楼层
Originally posted by jianglove88 at 2008-5-7 15:57:
旅途愉快..........

呵呵,我也还想再去,希望有缘分和你一起旅行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-7 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by GY+MAN at 2008-5-7 17:39:
顶老师好文,期待有机会同行,学习了!

谢谢你能抽时间欣赏我的游记,我也一样,希望认识更多的摩友。如果你有旅行计划别忘了和我联系!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-8 12:27 | 显示全部楼层
顶!
   羡慕你们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-9 07:55 | 显示全部楼层
江西省博物馆内,各种文物按照年代陈列,江西丰富的历史文化底蕴在这里沉淀,古人的智慧令今人叹服!
调整大小 DSCI0221.jpg
调整大小 DSCI0223.jpg
调整大小 DSCI0224.jpg
调整大小 DSCI0227.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-9 07:56 | 显示全部楼层
我们的帅哥江中游
调整大小 DSCI0231.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-9 08:00 | 显示全部楼层
列队出南昌
调整大小 DSCI0242.jpg
调整大小 DSCI0247.jpg
调整大小 DSCI0243.jpg
调整大小 DSCI0244.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-9 08:03 | 显示全部楼层
我出江夏时把油箱加满,出南昌时已经跑了430公里,油表显示还可跑一段路。两辆赛驰跑一会就得加油,这不,刚出南昌行者又要加油了。
调整大小 DSCI0250.jpg
调整大小 DSCI0248.jpg
调整大小 DSCI0254.jpg
调整大小 DSCI0253.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-9 08:05 | 显示全部楼层
在加油站休息闲聊,摩托车旅行就是舒服,能够车随心动,心随人意:)#004#
调整大小 DSCI0256.jpg
调整大小 DSCI0262.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-9 08:58 | 显示全部楼层
第四天:起点:德安;
终点:江夏,今天跑了大约330公里。
午餐在瑞昌,120元。

德安是九江地区的一个小县城,早晨我在洗澡,谦哥和行者在阳台上看见有路政在查摩托车养路费,因为和摩托有关,于是拿相机拍了几张路政执法的照片,不想上演了一场令人啼笑皆非的小插曲,还惊动了110.

我正在洗澡,突然听见外面有杂乱奔跑的脚步声和呐喊声:“还有一个,快出来!”

我打开wc门,只见三四个穿路政服装的人已经冲进我们的房间,正责令行者交出相机。

开始我还以为是路政查养路费,正奇怪怎么查到宾馆来了,待弄清楚情况后,看着这几名穿黄色制服的稽查员在那里狂乱的叫嚣,一股无名之火涌上我的心头。

我说:“我们是武汉的教师,来江西旅游经过此地,请你们讲点形象,说话不要像吵架一样,有事情温和的谈。”

他们依然怒气冲冲,斥责我们没有经过同意照了他们收养路费的照片。

我质问他们:“如果你们文明收费,依法执法,照相又怕什么呢?”

看我们正义凛然的样子,他们的嚣张气焰熄了,转而指责我们侵犯了他们的肖像权。

我觉得真的很滑稽,看来这些路政稽查员是文化层次极低的人,于是笑着告诉他们:“请把我的单位姓名记下,欢迎到法院起诉,我随时奉陪!”

见我们不能轻易就范,他们的头头(听说是他们的什么书记)拨打了110.

110两警察来后,很快了解了情况,当场裁决:“你们无违法行为,照相是你们的自由,我们无权干涉。”随后撤了。

我们判断这些黄狗子可能会要查我们的养路费,几分钟后,他们却消失得无影无踪,灰溜溜的跑了。:laugh:

[ Last edited by 杨扬 on 2008-5-9 at 17:05 ]
调整大小 DSCI0274.jpg
调整大小 DSCI0272.jpg
调整大小 DSCI0268.jpg
调整大小 DSCI0270.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-9 09:53 | 显示全部楼层
路政的还怕把他们的“光灰”形象给上报了。。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-10 09:55 | 显示全部楼层
真羡慕你们五一的摩托之旅,游山玩水,穿城过县,不亦乐乎!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-11 05:12 | 显示全部楼层
我插个队!呵呵!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-5-11 07:37 | 显示全部楼层
让人向往的旅行啊!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:35