摩托车论坛

搜索
楼主: 杨扬

西海风光无限 庐山紫烟缭绕——楚天游骑部落五摩友江西 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-6 09:44 | 显示全部楼层
看的出来大家玩的都很高兴。以后停车不要停在这种地方,转弯道车辆有时看不见你们,而且山上落石比较危险。

[ Last edited by 清风 on 2008-5-6 at 17:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-6 10:14 | 显示全部楼层
老师就是不同哟,文采飞扬,让我们也可以坐在家里饱尝一路风光!

清风版主的提醒不错,引以为戒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-6 10:34 | 显示全部楼层
相约鹊桥会,情定古村篝火晚会。千年古村述说千年不变的爱情,不知道这样的鹊桥会能否成就真正的爱情。在我看来,要找到真爱似乎不可能。篝火已经准备好,但他燃烧后很快就会熄灭。最羡慕千年古树下无忧无虑的孩子们,不会去追求真爱,只有快乐相伴……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-6 10:51 | 显示全部楼层
晚上10点到达南昌,一路上都在和谦哥联系,天黑已经三个小时,很担心他的安全,加上路线不熟悉,真希望他能找个地方住下来,第二天再来南昌和我们汇合。10点他已到安义境内,我们决定等他到了一起吃饭,为谦哥接风洗尘。十一点谦哥来电说他还需要一段时间,要我们先吃饭,肚子已经饿得受不了了,无奈先吃一点。
调整大小 P1070009.jpg
调整大小 P1070010.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-6 10:53 | 显示全部楼层
清风版主提醒得对!后来我们才发现在这悬崖边停车是非常危险的,何况还有浓雾,以后一定注意!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-6 10:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 杨扬 at 2008-5-6 18:53:
清风版主提醒得对!后来我们才发现在这悬崖边停车是非常危险的,何况还有浓雾,以后一定注意!

跑的多了自然就会有经验了。谢谢给我们带好这么好的游记帖子。(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-6 11:07 | 显示全部楼层
谦哥此时还在路上,他能否找到正确的路,有没有什么危险?我们四个人都在担心!24点我们在南昌凯莱大饭店门口等谦哥。终于,看见他的战鹰从远处驶来,大家欢呼起来。看谦哥神采奕奕的样子,丝毫没有长途奔袭的劳累感,我们一颗悬着的心终于落地。
请大家为我们的英雄——谦哥喝彩!
调整大小 P1070012.jpg
调整大小 旋转 P1070011.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-6 11:30 | 显示全部楼层
今天就到这里,精彩明天继续~······

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-6 12:21 | 显示全部楼层
谦哥是哪位???

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-5-6 15:10 | 显示全部楼层
顶杨杨好文 顶一路美景 快乐的五一行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-6 15:39 | 显示全部楼层
非常感谢昨天接我们,有计划我们聚聚.好好计划一下  再跑跑!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-6 23:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 兰色英明 at 2008-5-6 20:21:
谦哥是哪位???

谦哥就是秦老师,上次和幸福冰块去鄂州的那位,他可是个超级摩旅:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-6 23:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 移道 at 2008-5-6 23:10:
顶杨杨好文 顶一路美景 快乐的五一行

摩旅游记是旅行的一部分,是对快乐旅程的回忆,也是摩友交流的一种方式。谢谢你的欣赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-6 23:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 贡军 at 2008-5-6 23:39:
非常感谢昨天接我们,有计划我们聚聚.好好计划一下  再跑跑!!!

呵呵,我也期待着这一天!和有经验的资深摩友一起跑跑,学习学习!~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-7 04:22 | 显示全部楼层
找个位置哦!
顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-7 07:00 | 显示全部楼层
(y)第三天:五月二日,在南昌市内景点游玩。午餐:150,傍晚离开南昌赴德安县宿,住宿费25元,行程约130公里;德安晚餐115元。

4月30日凌晨1点才睡,我是和谦哥说着话不知不觉睡着的,一觉到天亮,好舒服!

今天安排游南昌的景点。南昌禁摩,所以我们故意安排在晚上起点以后进城。在南昌街头,摩托肆意穿梭,还有摩的和麻木停在各个路口载客,无牌证的摩托车随处可见。我们有点纳闷,这南昌到底是真禁摩还是假禁摩呢?因为谦哥他们上次在景德镇时有被交警拦住罚款的经历,为安全起见,我们还是决定坐的士去玩。

5月1日早晨好多新人结婚,出了宾馆就看见路边停了几辆奔驰,那拍照挺惹眼睛,都是6。

[ Last edited by 杨扬 on 2008-5-7 at 15:12 ]
调整大小 P1070015.jpg
调整大小 P1070014.jpg
调整大小 P1070017.jpg
调整大小 P1070013.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-7 07:11 | 显示全部楼层
早晨九点多,五个人慢悠悠过完早,坐两辆的士直奔南昌八一起义纪念馆,纪念馆门前已经排了长长的三条队,来参观的人真多!南昌的中山路是最繁华的一条街,这里一点也体现不出省城大都市的特点,给人的印象是脏、乱、差!!!
调整大小 P1070018.jpg
调整大小 P1070028.jpg
调整大小 P1070030.jpg
调整大小 P1070029.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-7 07:15 | 显示全部楼层
八一起义纪念馆真不错,内容丰富翔实,按照时间顺序编排的各革命时期图片文字介绍,还有文物、蜡像、雕塑展,在这里接受了一次深刻的革命历史教育。#004#
调整大小 P1070032.jpg
调整大小 P1070033.jpg
调整大小 P1070031.jpg
调整大小 P1070035.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-7 07:18 | 显示全部楼层
我这样拿枪的姿势是不是很帅?#004#

吴大哥的枪可真大啊#004#

电视台记者在采访漂亮的讲解员,是我们这次到南昌见过的最漂亮的姑娘哦~·
调整大小 P1070039.jpg
调整大小 P1070051.jpg
调整大小 P1070054.jpg
调整大小 P1070043.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2008-5-7 07:20 | 显示全部楼层
(y)南昌起义时用过的真刀真枪!
调整大小 P1070055.jpg
调整大小 P1070057.jpg
调整大小 P1070056.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:43