摩托车论坛

搜索

今天买车 宗申 承诺 保60000

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2008-4-27 13:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天陪老爹 去买车 挨家都看  不管国产品牌 还是 合资品牌 各说各的好  都在贬低 其他品牌 这到正常  最让人  气愤 的是  到了 宗申  聊聊  店员看到 我们骑的车 已经跑5万多了  更是 夸大其词  称  要是在他这买车 给我们 保6万 我真服了  还说什么 化油器 是 纯日本京滨的 我对化油器 还是比较了解的  那哪是啊  跟京滨 都靠不上边 从来没见过的 也不知道是哪各小作坊 做出来的 哪怕象大多数车上的  有个京滨 标志  之后 中间一排英文 底下 刻的JAPAN  翻译过来 是 日本技术 那都是 国产小作坊 做的  要是这个也行啊  真是 无语啊 还有现在国产任何车 只有嘉岭70是进口京滨 剩下其他 所有车 都没有  还有就是 YAMAHA的 是 进口 米库尼 的 再就没见过进口化油器 包括现在 新大洲 的所有车型 都是 南京 京滨 上面刻这 N J  都不是进口的 现在的摩托商贩 真是没话说啊~~ 服了~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2008-4-27 13:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2008-4-27 13:23 | 只看该作者
楼主连个标点都舍不得打,看着累啊!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2008-4-27 13:24 | 只看该作者
主要是  店员 喊的承诺  再加上平时在论坛上  了解一点宗申车  觉得有点不现实 喊出这翻话 纯属 为了卖车 而喊的  他的意思就是 他们的车 比任何车都强  让人没底  让人心理没底 对 当初说他们的车 也会跑6万一螺丝刀 都不用动 所以才赶喊 6万的   不过宗申车 外观 的确不错~~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2008-4-27 13:24 | 只看该作者
我们这里的一家宗申专卖店也是包六万公里...........

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-4-27 13:50 | 只看该作者
好事情啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-4-27 13:57 | 只看该作者
我们这新本的商家承诺3年5W公里,而新本公司只承诺本田商标的车1.5W公里加一年半而已

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-4-27 13:58 | 只看该作者
我买的宗申车车,发动机包我3年.自己只是换机油,其他的任何问题都是由他们负责.连离合片都是由他们换.还是比较满意.呵呵~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-4-27 13:59 | 只看该作者
去找的时候就不是这样了,6万,只要轮子还能滚就不算问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-4-27 14:26 | 只看该作者
呵呵,如果是我卖车,我敢包十年伍拾万公里,也许我几个月后就不卖摩托卖袜子了,十年之后你去哪里找我?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-4-27 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2008-4-27 22:26:
呵呵,如果是我卖车,我敢包十年伍拾万公里,也许我几个月后就不卖摩托卖袜子了,十年之后你去哪里找我?

就是!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-4-27 14:55 | 只看该作者
不诚信的人,承诺是句空话,他总有办法推脱.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-4-27 15:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-4-27 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2008-4-27 22:26:

对头 (y)    这种现象如今很普遍 一些JS卖个两年 就换牌子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:04