摩托车论坛

搜索
楼主: 蓝色金属

迅速玩废一部车的方法(转)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-8-10 08:30 | 只看该作者
Originally posted by 蓝色金属 at 2006-8-11 23:25:
不是真的让你迅速玩报废一辆车,是让大家以后骑车多注意以上的问题,呵呵

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-10 14:37 | 只看该作者
不愧是精华

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-8-16 13:34 | 只看该作者
好帖~!真是好帖~!楼主提醒的这些问题都很中肯~!
我就很爱“拖档”,也就是高档低油门,10000公里小链条自己脱落了。
看过此帖以后改了很多坏毛病!
谢谢楼主~!
再次感谢~!

:dance::dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-8-23 14:19 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-23 14:51 | 只看该作者
我顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-23 15:00 | 只看该作者
机油放了,倒点砂进去。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-23 15:58 | 只看该作者
我是那种翘头画圈的
车车现在25000了
还好
就是曲轴箱有点间隙
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-8-24 06:08 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-24 08:29 | 只看该作者
学习!学习!再学习!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-8-24 08:31 | 只看该作者
神经有病

状态   [当前离线]

发表于 香港 2007-8-24 12:22 | 只看该作者
不錯的反面教材!要頂!謝謝分享!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-8-24 13:23 | 只看该作者
谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-8-29 06:12 | 只看该作者
高见啊
楼主试过?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-9-6 15:26 | 只看该作者
好帖!分享知识

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-9-7 01:27 | 只看该作者
正话反说.大家还是注意吧.谢谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-9-7 10:26 | 只看该作者
说的精辟

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-9-7 11:33 | 只看该作者
笑死了,……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-9-7 11:58 | 只看该作者
Originally posted by 杨学功 at 2006-8-12 00:56:
其实我骑车经常用离合器  减速的时候  转弯的时候   人多的时候  换档的时候  但是还是很好啊  没有坏

他得意思你没明白,他是说离合半拉,齿轮半啮合.其实那一点要看离合类型了.没lz说的那么严重.
如果真如楼主所说的,弯梁车和踏板车的自动离合,寿命超短了谁还敢买那车.
我的嘉陵jh90离合就不能那样做,该换档就换档,离合太老式了(1档抓了离合感觉推不动,不能挂当启动).
我的铃木王过了磨合后就很少换档,全靠抓离合,上坡例外(挂1档抓了离合 推车和空挡没差,可以挂当启动,很少用空挡启动,一般2 3档就走人10年了离合没坏过啊).

[ Last edited by zfxx0214 on 2007-9-7 at 20:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-9-7 12:02 | 只看该作者
楼猪太有才了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-9-7 13:37 | 只看该作者
我看LZ就一个菜鸟 这个都是在别的地方看来的吧?那有你说的那么容易坏啊好车都是修坏的!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:27