摩托车论坛

搜索
楼主: 成长

以毒攻毒:骑虎千里湘西行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-26 14:57 | 显示全部楼层
大哥伤得不清,那天还在古城玩了一个下午,游兴可佳啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-27 03:53 | 显示全部楼层
看你LP灿烂的表情.这次你们游玩的不错啊.期待更多PP.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 08:35 | 显示全部楼层
1.小田说这是沱江边上最老的房子了,就在虹桥边上,其他都是后来建的
2.老婆到哪都不忘表明身份
3,哈士奇和他的主人
4.打捞江中垃圾
2008.4月千里湘西独行 156.jpg
2008.4月千里湘西独行 152.jpg
2008.4月千里湘西独行 157.jpg
2008.4月千里湘西独行 154.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 08:43 | 显示全部楼层
1.还价后,15元买了7包这样的姜糖,带回家与亲朋分享
2.味道还不错
3.店面门口的装饰
4.这时的我十分疲惫,中饭吃的干粮,把从家带来的煮鸡蛋,面包等全消灭了,现在7点多了,骑一天车后又买裤子,逛古城,肚子早空了.先找个江边的饭店再说
2008.4月千里湘西独行 167.jpg
2008.4月千里湘西独行 164.jpg
2008.4月千里湘西独行 165.jpg
2008.4月千里湘西独行 166.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 08:56 | 显示全部楼层
这时的江边饭店已是人满为患,开始挂的什么血粑鸭25元/份,春笋炒腊肉25元/份现在都不见了,一问价格,都涨了不少,而且几乎没江边的座位了,遗憾了,只有杀到听说也不错的夜市了,到门口取好车,只奔夜市了
1.夜市一条街
2.血粑鸭
3.小田说酸菜鱼头不错,老婆吃得很认真
4.还有一个笋子炒腊肉
3个菜85元,血粑鸭没有我们这的啤酒鸭,魔芋鸭好吃,酸菜鱼头不错,感觉就是没我们这菜油重和口味重,你看那腊肉炒笋子看不到什么油吧?不过也是走过,路过,吃过了.....
2008.4月千里湘西独行 169.jpg
2008.4月千里湘西独行 171.jpg
2008.4月千里湘西独行 170.jpg
2008.4月千里湘西独行 172.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 09:06 | 显示全部楼层
这时去找那个江边客栈已没空房了,费了不少周折,才找了个江边的,60元,是我们这次住得最贵的了,个人觉得也是最舒服的,后来在张家界住的2星级酒店也比不上,听了一晚的江水声啊,老婆第二天说,那水流声听久了就象家里排风扇发出的声音一样,嘿嘿,我真晕.....
1.客房
2.3.4.在客栈阳台上拍的夜景
2008.4月千里湘西独行 183.jpg
2008.4月千里湘西独行 173.jpg
2008.4月千里湘西独行 181.jpg
2008.4月千里湘西独行 174.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 09:13 | 显示全部楼层
1.小桥流水
2.观景的人自己也成风景
3.明月当空,此情此景,人生几何?
4.留恋一下
5.晚上的虹桥
6.闪光灯的效果不好

[ Last edited by 成长 on 2008-4-27 at 17:20 ]
2008.4月千里湘西独行 187.jpg
2008.4月千里湘西独行 218.jpg
2008.4月千里湘西独行 201.jpg
2008.4月千里湘西独行 217.jpg
2008.4月千里湘西独行 194.jpg
2008.4月千里湘西独行 188.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 09:28 | 显示全部楼层
凤凰只逗留了一个下午和晚上,确实是太匆忙了,走马观花了,在这我只是想提醒下想骑车过去又想住江边的弟兄了,爱车的停放问题一定得尽早落实,江边的大型停车场不停摩托车,我好说歹说才同意我停一晚,收了我20元,而小车和大型豪华客车的价格则分别是10和15元每晚
1.就是这个停车场了
2.爱车就停在岗亭边,我行李都没卸

[ Last edited by 成长 on 2008-4-27 at 17:29 ]
2008.4月千里湘西独行 229.jpg
2008.4月千里湘西独行 230.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 09:37 | 显示全部楼层
D3凤凰--矮寨公路--芙蓉镇--张家界
  第3天,刚从客栈出来还下了阵小雨,到后来天就放情了,这一路真是老天保佑,在路上都是好天气.这样的路线也是在坛子里面的弟兄向我推荐的,只是后来在王村逗留久了点,天黑后才到张家界市区
1.路上的风景
2008.4月千里湘西独行 236.jpg
2008.4月千里湘西独行 242.jpg
2008.4月千里湘西独行 233.jpg
2008.4月千里湘西独行 231.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 09:43 | 显示全部楼层
1.路边穿民族服饰的人
2.路过的衙门,气派
3.4这个还有气势些
2008.4月千里湘西独行 245.jpg
2008.4月千里湘西独行 244.jpg
2008.4月千里湘西独行 250.jpg
2008.4月千里湘西独行 252.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 09:48 | 显示全部楼层
1.爱车也沾沾光
2.大街上的特色建筑
2008.4月千里湘西独行 251.jpg
2008.4月千里湘西独行 247.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 09:53 | 显示全部楼层
1.到吉首了,首府的路就是不同些
2.这条路很长,不放心问了下路
3.吉首火车站了,左走矮寨,右走古丈,张家界,这里去矮寨公路28公里的样子
4.开始的路不好,还堵车
2008.4月千里湘西独行 256.jpg
2008.4月千里湘西独行 257.jpg
2008.4月千里湘西独行 259.jpg
2008.4月千里湘西独行 258.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 09:55 | 显示全部楼层
后面的路可以了,沿途风景很好
2008.4月千里湘西独行 264.jpg
2008.4月千里湘西独行 265.jpg
2008.4月千里湘西独行 262.jpg
2008.4月千里湘西独行 261.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 10:00 | 显示全部楼层
1.没多久来到矮寨公路山脚下,德夯就没去了
2.在这块石头后面小了个便
3.岔口边的酒店
4.看山上的车
2008.4月千里湘西独行 273.jpg
2008.4月千里湘西独行 275.jpg
2008.4月千里湘西独行 268.jpg
2008.4月千里湘西独行 269.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 10:06 | 显示全部楼层
1.到山顶了,前面不远还有交警在查车况
2.山顶的石场
3.要爬段这样的路才到观景台
4.矮寨公路
2008.4月千里湘西独行 276.jpg
2008.4月千里湘西独行 277.jpg
2008.4月千里湘西独行 280.jpg
2008.4月千里湘西独行 278.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 10:12 | 显示全部楼层
1.就是这样的路了
2.车卡住了
3.老婆觉得多跑50多公里就为了看这,不大高兴
4.山顶的树
2008.4月千里湘西独行 284.jpg
2008.4月千里湘西独行 283.jpg
2008.4月千里湘西独行 285.jpg
2008.4月千里湘西独行 291.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 10:18 | 显示全部楼层
1.吉首城里很多这样的大排档
2.3我狼吞虎咽,8元一个的人,这么多菜任吃.我还是最爱土豆烧肉了,后来的几天在张家界都没吃到这么有油水的了
2008.4月千里湘西独行 296.jpg
2008.4月千里湘西独行 298.jpg
2008.4月千里湘西独行 299.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 10:23 | 显示全部楼层
1.出城区不远,就看到了做酒鬼酒的地方
2.这样的路,只比高速窄点了
3.沿途隧道不少
4.弯道不少
2008.4月千里湘西独行 306.jpg
2008.4月千里湘西独行 301.jpg
2008.4月千里湘西独行 304.jpg
2008.4月千里湘西独行 315.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 10:30 | 显示全部楼层
1.到古丈了
2.茶叶不便宜,60元一斤的还只是今年的绿茶,毛尖上2,3百了
3.48000元/斤的毛尖茶王,是奢侈还是噱头?
4.茶叶没买,买包我们这的特产了,还送个火机,真值
2008.4月千里湘西独行 320.jpg
2008.4月千里湘西独行 319.jpg
2008.4月千里湘西独行 321.jpg
2008.4月千里湘西独行 323.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-27 10:34 | 显示全部楼层
芙蓉镇大桥上拍的人和风景
2008.4月千里湘西独行 326.jpg
2008.4月千里湘西独行 342.jpg
2008.4月千里湘西独行 324.jpg
2008.4月千里湘西独行 329.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:56