摩托车论坛

搜索
楼主: 成长

以毒攻毒:骑虎千里湘西行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 08:59 | 显示全部楼层
没费什么功夫找了一个有安全停车的住处,双标间30元,在我这次摩游中住得适中了,但住的感觉不大舒服.安顿好后,马上检查下自己的伤情了.
带外裤是3条裤,包括一个自制的护漆,就是松紧的那种,上面自己蒙了层真皮,都破了,脚上还血肉模糊.
2008.4月千里湘西独行 070.jpg
2008.4月千里湘西独行 072.jpg
2008.4月千里湘西独行 071.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 09:07 | 显示全部楼层
 后来才知道,原来我们要去的洪江古城还不是地图上位于209国道的洪江,而是在我遇上那个正修路的岔口时走的222省道,记得了细驮斑竹不久发的帖,庆幸自己当时没走了.就这样,洪江没去了,当地人到是推荐我们去洪江市的芙蓉楼,说那比洪江古城好玩多了,但由于时间关系,没去了.呵呵.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 09:14 | 显示全部楼层
  D2安江镇--凤凰
  8点的样子就出发了,首先填饱肚子了,来到一个人多的地方(真是爱凑热闹啊,在吃上,往往人多的地方也表示着这个地方的味道好了)
1.3元10个的水饺,感觉没我们这好吃
2.也是3元的面,比我们这的干扣多不少吧,味道也好.
3.吃早餐的地方了
4.当地的车车
2008.4月千里湘西独行 078.jpg
2008.4月千里湘西独行 077.jpg
2008.4月千里湘西独行 075.jpg
2008.4月千里湘西独行 076.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 09:18 | 显示全部楼层
1.2在安江镇大桥上拍的
3.桥下吃早饭的师傅
2008.4月千里湘西独行 081.jpg
2008.4月千里湘西独行 079.jpg
2008.4月千里湘西独行 080.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 09:22 | 显示全部楼层
出了怀化城区不久,看到路边山脚下卖泉水的,停下了车,不少人自己带着桶装水空瓶来灌,只要一块钱一桶,老板免费让我们喝了又带,呵呵,谢谢了
2008.4月千里湘西独行 082.jpg
2008.4月千里湘西独行 083.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 09:29 | 显示全部楼层
出怀化不远,基本上也都是一些在山区的路,不时停下休息一下了
3.我们男人上个厕所方便了,没人的地方都行,老婆就不行了,一路上没少停车了,刚方便了的老婆
2008.4月千里湘西独行 085.jpg
2008.4月千里湘西独行 086.jpg
2008.4月千里湘西独行 084.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 09:34 | 显示全部楼层
  到这里离凤凰不远了,路况非常之好,且全是在山区中穿行,景色优美,弯道多,压弯者的天堂了,我在雪峰山上摔跤后,很后怕,不敢怎么压了,安全第一啊
2008.4月千里湘西独行 088.jpg
2008.4月千里湘西独行 089.jpg
2008.4月千里湘西独行 090.jpg
2008.4月千里湘西独行 091.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 09:41 | 显示全部楼层
1.老婆下去洗下手
2.这样的路了
3.青山绿水有虎相伴
4.这样的路了
2008.4月千里湘西独行 097.jpg
2008.4月千里湘西独行 099.jpg
2008.4月千里湘西独行 100.jpg
2008.4月千里湘西独行 098.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 09:54 | 显示全部楼层
1.终于到凤凰了
2.在等凤凰车友小田,
3.跑了560公里的样子
4.小田开着大牌来了
2008.4月千里湘西独行 103.jpg
2008.4月千里湘西独行 102.jpg
2008.4月千里湘西独行 105.jpg
2008.4月千里湘西独行 104.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-4-26 09:56 | 显示全部楼层
越写越好了,就是图片的扳着显示器左右的看,累啊.........
呵呵,改正的好快啊........(y)(y)(y)

[ Last edited by 罗布泊 on 2008-4-26 at 17:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 09:59 | 显示全部楼层
总不能穿个烂裤子游凤凰吧,几人一合计,直奔步行街了
1.小田和他的爱车
2.买裤子
3.4打电话的小田,潮人一个了
2008.4月千里湘西独行 109.jpg
2008.4月千里湘西独行 106.jpg
2008.4月千里湘西独行 107.jpg
2008.4月千里湘西独行 108.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 10:02 | 显示全部楼层
1.2.3.4.凤凰
2008.4月千里湘西独行 113.jpg
2008.4月千里湘西独行 111.jpg
2008.4月千里湘西独行 110.jpg
2008.4月千里湘西独行 112.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 10:07 | 显示全部楼层
1.给13个月的爱女买了套这样的衣服,俗吧?可凉快!
2.想给女儿买个脚环
3.卖弩的店很多
4.到处是姜糖
2008.4月千里湘西独行 117.jpg
2008.4月千里湘西独行 114.jpg
2008.4月千里湘西独行 118.jpg
2008.4月千里湘西独行 116.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 10:12 | 显示全部楼层
1.2.给两位在家辛苦带人的后勤保障着带点礼物
3.老婆很高兴
4.漂亮的小玩意
2008.4月千里湘西独行 120.jpg
2008.4月千里湘西独行 119.jpg
2008.4月千里湘西独行 123.jpg
2008.4月千里湘西独行 122.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 10:16 | 显示全部楼层
1.老衙门记录着沧桑
2.厕所都与众不同了
3.小田和我
4.街头艺术家
2008.4月千里湘西独行 130.jpg
2008.4月千里湘西独行 125.jpg
2008.4月千里湘西独行 124.jpg
2008.4月千里湘西独行 127.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 10:20 | 显示全部楼层
1.2老婆不能免俗了
3."桥"上很挤
4."桥"上拍的
2008.4月千里湘西独行 136.jpg
2008.4月千里湘西独行 139.jpg
2008.4月千里湘西独行 141.jpg
2008.4月千里湘西独行 138.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-26 10:25 | 显示全部楼层
1.江边酒吧很多
2.在一个要价60的客栈拍的,等我们游一圈回来后已经没有了
3.游兴正浓
4.酒吧外的空瓶子
2008.4月千里湘西独行 144.jpg
2008.4月千里湘西独行 148.jpg
2008.4月千里湘西独行 147.jpg
2008.4月千里湘西独行 143.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-26 10:39 | 显示全部楼层
顶一个~~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2008-4-26 11:47 | 显示全部楼层
lz报道的真详细,顶了再等后记

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-26 14:56 | 显示全部楼层
贴还没完吧!再狠顶!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:04