摩托车论坛

搜索
楼主: 成长

以毒攻毒:骑虎千里湘西行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-24 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 三湘摩友 at 2008-4-24 17:52:
成长兄弟:好活动!能不能介绍摩游线路及路况?

这次的路线是湘潭-湘乡--双峰--邵东--邵阳--隆回--洞口--怀化--麻阳--凤凰--吉首--矮寨公路--吉首--古丈--王村--张家界--慈利--常德--益阳--宁乡--韶山--湘潭.全程约1350公里左右,路况的话我觉得是进出几个景区的路段(省道)全是新铺沥青路,除开没高速那么宽外,其他没区别了,特别是从麻阳到凤凰和进出张家界,真是压弯的好地方,国道常德区比较好,张家界到慈利有 段2公里的坏路,把我和老婆都吓坏了,其余都不错.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-24 11:32 | 只看该作者
大哥,我是小田,我想看图片啊!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-24 11:52 | 只看该作者
好!就等着成长继续发完记游帖.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-4-24 12:09 | 只看该作者
无条件顶起~~~~呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-24 12:31 | 只看该作者
就是在这样的地方中午休息了

2008.4月千里湘西独行 017.jpg (82.4 KB, 下载次数: 43)

2008.4月千里湘西独行 017.jpg

2008.4月千里湘西独行 023.jpg (71.43 KB, 下载次数: 46)

2008.4月千里湘西独行 023.jpg

2008.4月千里湘西独行 019.jpg (45.4 KB, 下载次数: 33)

2008.4月千里湘西独行 019.jpg

2008.4月千里湘西独行 020.jpg (63.17 KB, 下载次数: 47)

2008.4月千里湘西独行 020.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-24 12:35 | 只看该作者
1.边上的地方让我有安全感,后来在张家界遇到的一个游客说我们休息的地方很复杂的
2.公园门口
3.让虎子也休息下
4.广场中央

2008.4月千里湘西独行 026.jpg (79.18 KB, 下载次数: 47)

2008.4月千里湘西独行 026.jpg

2008.4月千里湘西独行 027.jpg (62.17 KB, 下载次数: 37)

2008.4月千里湘西独行 027.jpg

2008.4月千里湘西独行 025.jpg (77.48 KB, 下载次数: 40)

2008.4月千里湘西独行 025.jpg

2008.4月千里湘西独行 024.jpg (58.82 KB, 下载次数: 43)

2008.4月千里湘西独行 024.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-24 12:40 | 只看该作者
1.老婆也休息下
2.正午的太阳
3.我正闭目养神
4.前门风景

2008.4月千里湘西独行 033.jpg (54.11 KB, 下载次数: 46)

2008.4月千里湘西独行 033.jpg

2008.4月千里湘西独行 032.jpg (116.95 KB, 下载次数: 37)

2008.4月千里湘西独行 032.jpg

2008.4月千里湘西独行 029.jpg (75.9 KB, 下载次数: 43)

2008.4月千里湘西独行 029.jpg

2008.4月千里湘西独行 030.jpg (75.14 KB, 下载次数: 41)

2008.4月千里湘西独行 030.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-24 12:49 | 只看该作者
1.在路上
2.这样的路,这样的天气,还感有什么奢望?
3.这样的路,这样的天气,还感有什么奢望?
4.这是在去洞口的路上了

2008.4月千里湘西独行 034.jpg (89.08 KB, 下载次数: 41)

2008.4月千里湘西独行 034.jpg

2008.4月千里湘西独行 040.jpg (56.92 KB, 下载次数: 38)

2008.4月千里湘西独行 040.jpg

2008.4月千里湘西独行 038.jpg (104.04 KB, 下载次数: 52)

2008.4月千里湘西独行 038.jpg

2008.4月千里湘西独行 035.jpg (77.05 KB, 下载次数: 42)

2008.4月千里湘西独行 035.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-24 13:00 | 只看该作者
过洞口后就进入山区的路了,沿途风景很好,我还误以为就进入雪峰山了,兴奋不已,后来才知道,这才刚刚开始
1.路上的风景
2.和高速公路并行
3.此行的第一个隧道,严格说只能称之为山洞,但我还从没走过,就是这个洞让我误以为进入雪峰山了,呵呵
4.老婆也爱看好风景

2008.4月千里湘西独行 042.jpg (100.69 KB, 下载次数: 41)

2008.4月千里湘西独行 042.jpg

2008.4月千里湘西独行 044.jpg (60.7 KB, 下载次数: 36)

2008.4月千里湘西独行 044.jpg

2008.4月千里湘西独行 043.jpg (66.66 KB, 下载次数: 43)

2008.4月千里湘西独行 043.jpg

2008.4月千里湘西独行 041.jpg (56.38 KB, 下载次数: 34)

2008.4月千里湘西独行 041.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-4-24 13:02 | 只看该作者
好帖一定要用力的顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-24 13:05 | 只看该作者
1.路边的老房子,没记错的话,晕先生应该也是在这色了几张吧,不过他拍的是雨天了
2.少数民族居住的地方了
3.风景
4.天上的云

2008.4月千里湘西独行 046.jpg (84.6 KB, 下载次数: 44)

2008.4月千里湘西独行 046.jpg

2008.4月千里湘西独行 045.jpg (49.46 KB, 下载次数: 37)

2008.4月千里湘西独行 045.jpg

2008.4月千里湘西独行 048.jpg (33.11 KB, 下载次数: 42)

2008.4月千里湘西独行 048.jpg

2008.4月千里湘西独行 047.jpg (64.5 KB, 下载次数: 58)

2008.4月千里湘西独行 047.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-24 13:09 | 只看该作者
1.到这里才知道差不多到了雪峰山了
2.山边的住户
3.头顶上的白云
4.人和车都好好休息一下了,做好准备爬山了

2008.4月千里湘西独行 051.jpg (65.13 KB, 下载次数: 33)

2008.4月千里湘西独行 051.jpg

2008.4月千里湘西独行 053.jpg (27.93 KB, 下载次数: 54)

2008.4月千里湘西独行 053.jpg

2008.4月千里湘西独行 052.jpg (108.15 KB, 下载次数: 39)

2008.4月千里湘西独行 052.jpg

2008.4月千里湘西独行 054.jpg (71.8 KB, 下载次数: 49)

2008.4月千里湘西独行 054.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-24 13:11 | 只看该作者
看出游帖感觉就是不一样...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-24 13:12 | 只看该作者
看出游帖感觉就是不一样...:dance:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-24 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 文龙 at 2008-4-24 21:11:
看出游帖感觉就是不一样...

看你的头!!他经过益阳你这个版主还不晓得!!幸好我同志上班时在三桥一不小心看见了他!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-24 13:20 | 只看该作者
1.半山时拍的照片
2.山顶的风景
3.山顶的风景
4.山顶的风景
拍完了这组照片后,一边尽情享受着弯道的乐趣,脑海里一边回想着我们前任228斑竹的话"雪峰山天险我跑几趟了,不过这个样子嘛",不到半分钟时间我就经历了一场车祸,连人带车在地上横划了有7,8米的样子,只到现在我还心有余悸,致使以后的路程中我见到弯路就害怕,不敢再压了.

[ Last edited by 成长 on 2008-4-24 at 21:48 ]

2008.4月千里湘西独行 059.jpg (41.72 KB, 下载次数: 39)

2008.4月千里湘西独行 059.jpg

2008.4月千里湘西独行 055.jpg (102.08 KB, 下载次数: 35)

2008.4月千里湘西独行 055.jpg

2008.4月千里湘西独行 057.jpg (70.54 KB, 下载次数: 33)

2008.4月千里湘西独行 057.jpg

2008.4月千里湘西独行 060.jpg (69.16 KB, 下载次数: 40)

2008.4月千里湘西独行 060.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-24 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 总哥 at 2008-4-24 21:17:

看你的头!!他经过益阳你这个版主还不晓得!!幸好我同志上班时在三桥一不小心看见了他!

我这个星期忙得一塌糊涂,很少看帖,对此没有及时掌握信息,真的遗憾!幸亏你同志遇见了:handshake...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-24 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 成长 at 2008-4-24 21:20:
1.半山时拍的照片
2.山顶的风景
3.山顶的风景
4.山顶的风景
拍完了这组照片后的不到半分钟时间,我就经历了一场车祸,连人带车在地上横划了有7,8米的样子,只到现在我还心有余悸,致使以后的路程中我见到弯路就害 ...

地上有沙子??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-4-24 13:40 | 只看该作者
1.车祸的现场了,我在晕了足足有5分钟之后,先把车子扶起再说,老婆也在那里惊魂未定.事后想来,路中间的这滩油是罪魁祸首了,过路的汽车压得到处都是(4个轮子没事了),我的前轮挨着一点就这么侧了,还好对面没车了,还好速度不快了,还好...........总之菩萨保佑了
2.油压得到处都是,又是个急弯,是我大意了,后来的路上我一见到路上有黑的地方我就减速了,弟兄们,这可是教训啊
3.地上的划痕
4.我的裤子,从里到外,还有个自制的护漆,都磨破了,车子的前泥瓦,手把端子,排气管,前灯罩都划坏了,真心痛啊,很后悔的感觉,不相信是真的一样,出来的第一天就摔车,有 点彩头不好的样子,反正人整个就痨嘎达,湘潭话是这么说的

2008.4月千里湘西独行 061.jpg (99.62 KB, 下载次数: 52)

2008.4月千里湘西独行 061.jpg

2008.4月千里湘西独行 064.jpg (79.12 KB, 下载次数: 35)

2008.4月千里湘西独行 064.jpg

2008.4月千里湘西独行 062.jpg (88.94 KB, 下载次数: 45)

2008.4月千里湘西独行 062.jpg

2008.4月千里湘西独行 063.jpg (94.05 KB, 下载次数: 40)

2008.4月千里湘西独行 063.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-24 13:55 | 只看该作者
楼主,你运气不错啊!!!上次我同事操我的3C也在江口打滑,差点到那下面的水库去了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:12