摩托车论坛

搜索
楼主: 成长

以毒攻毒:骑虎千里湘西行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-6 16:03 | 只看该作者
这里好像是汉寿,路边很漂亮的房子,和旁边的格格不入.

2008.4月千里湘西独行3 017.jpg (76.58 KB, 下载次数: 24)

2008.4月千里湘西独行3 017.jpg

2008.4月千里湘西独行3 019.jpg (92.39 KB, 下载次数: 21)

2008.4月千里湘西独行3 019.jpg

2008.4月千里湘西独行3 016.jpg (68.47 KB, 下载次数: 21)

2008.4月千里湘西独行3 016.jpg

2008.4月千里湘西独行3 015.jpg (84.45 KB, 下载次数: 27)

2008.4月千里湘西独行3 015.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-6 16:05 | 只看该作者
这条路说是G319的样板路,我看除两边的树比较好外,其余马虎了

2008.4月千里湘西独行3 021.jpg (86.62 KB, 下载次数: 32)

2008.4月千里湘西独行3 021.jpg

2008.4月千里湘西独行3 022.jpg (76.87 KB, 下载次数: 20)

2008.4月千里湘西独行3 022.jpg

2008.4月千里湘西独行3 024.jpg (97.85 KB, 下载次数: 32)

2008.4月千里湘西独行3 024.jpg

2008.4月千里湘西独行3 023.jpg (105.46 KB, 下载次数: 26)

2008.4月千里湘西独行3 023.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-6 16:11 | 只看该作者
1.这里就是和总哥偶遇的地方,真的是缘分
2.桥上的风景
3.在这消灭了昨晚老婆在常德超市买的干粮
4.潇洒的总哥

2008.4月千里湘西独行3 026.jpg (55.81 KB, 下载次数: 27)

2008.4月千里湘西独行3 026.jpg

2008.4月千里湘西独行3 030.jpg (84.56 KB, 下载次数: 25)

2008.4月千里湘西独行3 030.jpg

2008.4月千里湘西独行3 031.jpg (75.21 KB, 下载次数: 28)

2008.4月千里湘西独行3 031.jpg

2008.4月千里湘西独行3 027.jpg (29.9 KB, 下载次数: 22)

2008.4月千里湘西独行3 027.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-6 16:17 | 只看该作者
1.路边的学校
2.这里是往宁乡的路上,表归零后又跑了200多
3-8气派的宁乡县政府,真的是有气势

[ Last edited by 成长 on 2008-5-7 at 00:18 ]

2008.4月千里湘西独行3 037.jpg (45.97 KB, 下载次数: 25)

2008.4月千里湘西独行3 037.jpg

2008.4月千里湘西独行3 040.jpg (59.71 KB, 下载次数: 31)

2008.4月千里湘西独行3 040.jpg

2008.4月千里湘西独行3 038.jpg (40.23 KB, 下载次数: 32)

2008.4月千里湘西独行3 038.jpg

2008.4月千里湘西独行3 039.jpg (54.63 KB, 下载次数: 28)

2008.4月千里湘西独行3 039.jpg

2008.4月千里湘西独行3 036.jpg (62.72 KB, 下载次数: 27)

2008.4月千里湘西独行3 036.jpg

2008.4月千里湘西独行3 041.jpg (84.08 KB, 下载次数: 28)

2008.4月千里湘西独行3 041.jpg

2008.4月千里湘西独行3 034.jpg (76.33 KB, 下载次数: 34)

2008.4月千里湘西独行3 034.jpg

2008.4月千里湘西独行3 035.jpg (83.77 KB, 下载次数: 21)

2008.4月千里湘西独行3 035.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-6 16:23 | 只看该作者
1.离家不远了,心里很高兴
2.3.2年前去韶山给我印象深刻的一条路,我很喜欢
4.路边的水渠

2008.4月千里湘西独行3 047.jpg (143.81 KB, 下载次数: 29)

2008.4月千里湘西独行3 047.jpg

2008.4月千里湘西独行3 048.jpg (97.77 KB, 下载次数: 26)

2008.4月千里湘西独行3 048.jpg

2008.4月千里湘西独行3 046.jpg (107.89 KB, 下载次数: 27)

2008.4月千里湘西独行3 046.jpg

2008.4月千里湘西独行3 044.jpg (83.59 KB, 下载次数: 28)

2008.4月千里湘西独行3 044.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-6 16:36 | 只看该作者
终于到家了,熟悉的标志就在眼前.心里很激动,只是走在韶山路上,包括到家的楼下,我都似乎有了种陌生的感觉,看到13个月的女儿眼睛定定望着我的样子,我心里有点难受.爸爸以后再不会离开你那么久了.我很难想像这7天她身边少了从她出生后就朝夕相处的爸爸妈妈的样子,很难想像两位长辈为我这次摩游所做的牺牲.我很感谢她们!!!!!

2008.4月千里湘西独行3 052.jpg (52.66 KB, 下载次数: 21)

2008.4月千里湘西独行3 052.jpg

2008.4月千里湘西独行3 050.jpg (74.03 KB, 下载次数: 24)

2008.4月千里湘西独行3 050.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-6 16:48 | 只看该作者
发完这篇游记,花了我不少的时间,但是很值得,坐在电脑前,我仿佛又回到了那令人心驰神往的7天,这样的日子总是令人难忘的,我会好好继续的.........
   谢谢南版的加精!!!!还有驮版,云版的加分鼓励,谢谢了!
   凤凰的小田是我这次摩游唯一接待我的兄弟,我很感谢他为我的付出!!!!真的,在人生地不熟的地方,有种遇到亲人的感觉,很好的..

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-7 04:09 | 只看该作者
呵呵,终于看完了.好游记!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-7 05:19 | 只看该作者
呵呵,终于看完了.好游记!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-7 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 江湖情 at 2008-5-6 11:51 PM:
你LP挺上镜的,POSS摆的也好。小家碧玉型的。

眼光不错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-7 11:51 | 只看该作者
我也终于看完了。好贴,顶起。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-5-7 15:19 | 只看该作者
罗斑介绍给我的帖子,美丽的风光,向往的地方.

天公能否作美,真由不得自己,我上我们这的太白山拔仙台(中国东部最高峰)就是大雾,什么也看不见,LZ雾中的张家界,依然神奇,真是鬼斧神工,如何造就?!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-8 03:29 | 只看该作者
Originally posted by shan-125 at 2008-5-7 23:19:
罗斑介绍给我的帖子,美丽的风光,向往的地方.

天公能否作美,真由不得自己,我上我们这的太白山拔仙台(中国东部最高峰)就是大雾,什么也看不见,LZ雾中的张家界,依然神奇,真是鬼斧神工,如何造就?!!

确实登山选个好天气是很重要的啊.....
兄弟有机会到湖南来好好欣赏江南风光啊...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-8 03:47 | 只看该作者
成长辛苦啦!
看了你的游记,如同读了一部厚重的长篇小说,行程充满了曲折、艰辛,浪漫和激情;
处处体现了摩旅的朴素、探索、不畏艰难的和谐精神(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-12 04:40 | 只看该作者
自己顶下,别就沉了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-12 04:44 | 只看该作者
好!顶你!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-14 11:47 | 只看该作者
无条件顶起~~~~呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-14 12:33 | 只看该作者
好游记啊!如果是几对夫妇一起出游就更好互相照应下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-14 13:24 | 只看该作者
还成长!末长大啦,再成长就可以搞相扑大!
游记写得那是相当的好,向你学习!
旅伴选择也是相当的不错,也要向你学习!
成长的身材可就是相当的要注意了。。。。。这不能向你学习!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-16 08:06 | 只看该作者
Originally posted by zqdzss at 2008-5-14 20:33:
好游记啊!如果是几对夫妇一起出游就更好互相照应下。

好提议!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 13:02