摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

摩托迷注册贵州会员名片集!(建议大家更新下照片)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-3-23 02:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2008-5-4 21:07:

你好像是黔东南那边啊!现在用EN你不感觉震得厉害吗?不会是因为YM在贵州卖的太贵吧!呵呵!TNND豪迈公司就是黑,害得广大经销商也跟着TM的黑!

[ L ...

变相说脏话不是乖宝宝#22#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-3-23 03:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 男言知己 at 2008-3-21 20:54:
热情善良的贵州摩友们,留下你们的笑容吧!希望我们贵州车友能把自己车车和自己的图片、联系方式等发上来,以后可以相约出游!
网名:男言知己

我看完了所有的自报家门,贵州有男言,想做蓝颜好知己,没有红颜作陪怎能惬意?如果330楼的屁股是车友的那也算,如果不是本人暂且顶贴红颜知己一角,等贵版里真正的红颜登场,俺就自动隐退。
网名:快乐丁丁
组织:山东菏泽逐风部落
职业:自由职业
电话:13256643999
QQ:1198141914
地址:菏泽市牡丹区
座骑:光阳700王道,雅马哈天剑王250,嘉陵600偏三,雅马哈飞致250。
经历:入道27个月的老猫,14年5月单人环山东热身,14年6月骑行西藏,15年3月单人单骑海南,15年7月单人单骑漠河北极村,今年4月单人单骑云贵川
我喜欢一个人、一辆车、一条路的前方。
在此宝地我谨代表菏泽逐风部落全体欢迎贵版车友来大美菏泽做客#67#

[ Last edited by 快乐丁丁 on 2016-3-23 at 17:41 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:50