摩托车论坛

搜索
楼主: HLD

一年一换车~~迅鹰换佳御~~~说说自己对比心得~~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2008-9-2 13:52 | 显示全部楼层
我刚买一个月不到,买车的时候JS没有说提回来的车是什么时候生产的,货到才知是06年10月份出厂,可以说是第一批的车子了。不知道车子出厂这么长时间没有使用有没有影响?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2008-9-2 14:13 | 显示全部楼层
谢谢清风影123 大哥的回复,能买这款车也是长时间在各踏板论坛里潜水的收获,自然少不了你对该车的使用感受和客观评价。以后多交流吧!:handshake

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2008-9-8 13:11 | 显示全部楼层
请教一下洗车的问题,JS对新车提供一年内免费清洗服务,我想这在全国的五本特服都差不多。只是佳御用户手册建议避免使用高压水枪清洗,我也担心特服常用高压水枪洗车会对车有不良影响。不知LZ有何好建议?

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2008-9-8 13:27 | 显示全部楼层
请教一下洗车的问题,JS对新车提供一年内免费清洗服务,我想这在全国的五本特服都差不多。只是佳御用户手册建议避免使用高压水枪清洗,我也担心特服常用高压水枪洗车会对车有不良影响。不知LZ有何好建议?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-9-10 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by hemaking at 2008-9-10 10:25:
自己动手,丰衣足食。

有道理,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-9-14 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风影123 at 2008-9-14 15:25:

据说目前有数百元的涨价,不知是否属实。反正现在除汽车外其他车都涨,我原先看中的大行SP8折叠自行车,上半年才两千块,现在涨到2900了,涨了近三分之一。

[ Last edited by 清风影123 on 2008-9-14 at 15 ...

我一个月之前买车JS在最后确定价格时打电话给总代理,然后告诉我涨了300元。我想应该是涨价了吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 02:23