摩托车论坛

搜索

星子摩友聚会之报到篇【多图-有青蛙晕倒但是没见着高大威】【大威在第四页出现】

查看数: 37336 | 评论数: 105 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-2 08:08

正文摘要:

因为家里离星子只有五十来公里的缘故,我选择了早上出门去星子晚上从星子回家,没有在星子留宿。 废话不多说,上图。 首先发一张刚刚在家门口偷拍到的摩友,他们在长江大桥上面换雨衣,都很专心,只有一位发现了我 ...

天马赤兔 发表于 2011-6-29 08:48
大场面哟个
沙琪玛 发表于 2010-10-12 12:18
头盔对讲设备很先进
稻草 发表于 2010-10-8 04:14
人真多 哈哈
高大威 发表于 2010-10-8 03:58
Originally posted by 风雨同路行 at 2010-10-8 10:25:
感叹时光易逝,岁月的风霜在脸上留下很深印痕,大威老了!

:P:P,时光是无价的;(
风雨同路行 发表于 2010-10-8 02:25
感叹时光易逝,岁月的风霜在脸上留下很深印痕,大威老了!
仰观宇宙 发表于 2010-10-8 01:26
呵呵,楼主得改标题了,大威已经主动显形了啊,呵呵,很热闹的帖子,可是照片不多啊,期待
仰观宇宙 发表于 2010-10-8 01:23
Originally posted by 豪爵125-8 at 2010-10-2 16:31:
弱弱的问下:)  青蛙晕倒是何许人也?还有个这样的摩托迷聚会,什么时候还会有,来浙江不?>

呵呵,没事多上论坛做功课,你自然知道喽。
星宙 发表于 2010-10-8 00:51
Originally posted by 高大威 at 2010-10-8 08:34:

俺又不是PLMM,算了,在现场我都想套上头套,把光头套上,太容易给人认出了,做点坏事都会给发现,不好玩了,已经给几十个车友做了模特了#031#

大威,看你走到哪身上都背着个相机,肯定藏了不少好东西吧,赶快哦,等着看你的游记。
野人-玫瑰 发表于 2010-10-8 00:37
呵呵,很多人都想跟大威合影呢,(*^__^*) 嘻嘻,我有幸跟大威合影了,哈
高大威 发表于 2010-10-8 00:34
Originally posted by 核动力小妖 at 2010-10-7 13:29:
不错啊,这次最可惜的就是没有和高大威合影

俺又不是PLMM,算了,在现场我都想套上头套,把光头套上,太容易给人认出了,做点坏事都会给发现,不好玩了,已经给几十个车友做了模特了#031#
高大威 发表于 2010-10-8 00:32
Originally posted by 雷厉风行 at 2010-10-8 08:26:
绿马甲好靓啊!

萤火虫马甲,呵呵
要发这个帖子就费时间啊,还没有整理

调整大小 DSCF0750.JPG (72.08 KB, 下载次数: 58)

调整大小 DSCF0750.JPG
雷厉风行 发表于 2010-10-8 00:26
绿马甲好靓啊!
荆山沮水 发表于 2010-10-7 23:22
来了!

TOT苏打红茶 发表于 2010-10-7 10:45
精彩的PP啊
核动力小妖 发表于 2010-10-7 05:29
不错啊,这次最可惜的就是没有和高大威合影
天天好心情. 发表于 2010-10-7 03:32
楼主辛苦了
没劲 发表于 2010-10-7 03:25
哈哈!看到我的了。
风流才子 发表于 2010-10-6 06:05
louzhu  真帅 ··直播 ··居然把我给发现了··附件 3:  4.jpg (

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 01:05