摩托车论坛

搜索
楼主: 青山隐隐

我的 EN2 与 EN3E

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2010-9-24 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 野战航空兵 at 2010-9-23 23:41:
后轮锁的方法不对,开一把锁两把锁都没用了,应该用链条锁将水管和车轮锁在一起。

(y):laugh:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2010-12-10 12:47 | 显示全部楼层
#003#靓女变成你的头像了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-12-10 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 青山隐隐 at 2010-12-10 20:49:
今天下午在街上偶遇 YBR125-K,今年天剑的最新车型,论坛上也是热度正高的一部车子。
黑色的,车主穿着一身什么味精品牌的工作服,大概是一个干杂铺的老板。
和他聊了几句,仔细看了一下这车,听了发动机声音, ...

你应该骑几公里感受下!天剑也不错。只是我不喜欢骑上上太单薄的感觉。k也是真空膜化油器的吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2010-12-10 13:27 | 显示全部楼层
楼主的车多少公里了。我的3a已经两万5千公里了。上星期我去售后换3件套。本来我是想换3a的。但是售后没3a的3件套。只有2a的。2a的是前14齿后45齿的。我的3a跟车来就是前13齿后43齿。因为前小齿嘣了两个齿。没办法只好换2a的了。换好之后回来的时候后面搭着我的老婆和儿子。上佛山一环的时候单向四车道的好路。忍不住拉了一把。5档跑到108。我老婆在后面猛拍我不要开那么快。只好收油了。感觉还能上的。我有点不明白换了2a的3件套极速会快那么多的。以前未换前后面搭个人最多只能上到103油门到已拉尽了。哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-10 13:32 | 显示全部楼层
(y)(y)(y)楼主的车多少公里了。我的3a已经两万5千公里了。上星期我去售后换3件套。本来我是想换3a的。但是售后没3a的3件套。只有2a的。2a的是前14齿后45齿的。我的3a跟车来就是前13齿后43齿。因为前小齿嘣了两个齿。没办法只好换2a的了。换好之后回来的时候后面搭着我的老婆和儿子。上佛山一环的时候单向四车道的好路。忍不住拉了一把。5档跑到108。我老婆在后面猛拍我不要开那么快。只好收油了。感觉还能上的。我有点不明白换了2a的3件套极速会快那么多的。以前未换前后面搭个人最多只能上到103油门到已拉尽了。哈哈!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-10 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by xjf1984 at 2010-12-10 21:32:

我这3E也要10600,还说一份都不少
现在上班要骑车,着急!!!
今天打电话过大长江400,问一下销售指导价9500,地区差异不超过10000
还把福建省总代理销售部门电话给我,JS在乱叫价,就叫我直接打销售经理电话

...

:dance:你们那边的真贵。我们这边9仟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-10 14:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰风 at 2010-12-10 21:52:

乐仔,奇怪啦~
3A的小齿跟2A的小齿相比,不单单是齿数的区别,只要是安装的螺丝位都不同啊!3A的小齿有两个螺丝孔,2A的没有!

换的时候我留意那包装上写的是en2的。我特意问了他为什么不帮我换3a的。他说没有。要是不同那他怎么装的上呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:09