摩托车论坛

搜索
楼主: 疯狂小排量

小排量的秘密!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-6-6 08:45 | 显示全部楼层
小排量?多少是小排量啊?50cc?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-6-7 01:20 | 显示全部楼层
请问楼主:1.您一天一百多元的花销那您都住什么样的旅馆啊?
              2.您的车油箱是多大的啊?要带备用油箱吗?
              3.正牌的100排量的踏板车能不能带个人去西藏啊?
              4.您的那些(自己)的照片都是请人帮助拍的吧?
谢谢您能回复!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-6-7 01:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂小排量 at 2010-9-28 14:29:
月牙泉之恋。。。

这照片拍的好啊!楼主真好身手!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-6-7 02:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂小排量 at 2010-9-29 13:19:
海口牛人,2009年10月自备自驾,当时上月中旬在314国40——4000公里左右托托乡处不期而遇,佩服至极!!!有时10个月,总行程30000公里-海口-湛江-广西-贵州-云南-湖北-四川-从滇缅线进西藏-叶城进疆,总费用1600 ...

激动啊,鼻子都酸了....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-23 01:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂小排量 at 2013-7-22 17:14:

抱歉兄弟刚从梅里雨崩背包回来,让您就等啦!

摩旅很艰辛,一次出行不能像跟团那样一回顶多十天八天的,所以计算日均支出是必须的,节衣缩食也是必须的,一天多支出50,一月下来就多出1500。。。油耗看车 ...

太感谢您的回帖啦!祝好人一生平安!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-23 01:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂小排量 at 2013-7-22 17:14:

抱歉兄弟刚从梅里雨崩背包回来,让您就等啦!

摩旅很艰辛,一次出行不能像跟团那样一回顶多十天八天的,所以计算日均支出是必须的,节衣缩食也是必须的,一天多支出50,一月下来就多出1500。。。油耗看车 ...

谢谢!谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 17:43