摩托车论坛

搜索
楼主: 疯狂小排量

小排量的秘密!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-6-5 05:39 | 显示全部楼层
大哥  佩服啊    你的是国际50 我的是国际125   国际车真不错

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-6-6 04:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂小排量 at 2012-6-5 20:57:

#005##039#:laugh:国际光阳个人感觉还是很给力,不过爬短坡动力衰减不明显,若尔盖长途大坡及青海新疆界大坡40迈左右,主要是连续直行,要是跑川藏弯弯绕确实有点儿汗哦#041#:laugh:,有空跟顺之队潘东攀西们一 ...

大哥说的没错,国际的车  总体来说真的不错  带我女朋友   我们两个  在加点行李  300多斤   跑起来 一点吃力感都没有     

大哥 你现在的50还在骑吗?     你通常跑多快?  我玩车还没有一年   对于速度的掌控也不是清楚  跑个80我也能跑  就是担心发动机太吃力     极速是120      我朋友对我说  你越心疼车    就越容易坏   偶尔要狠狠操一下   我心里是没数了.....    还是懂的少呀

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-6-23 05:50 | 显示全部楼层
大哥.又看了一遍你的帖子.中毒颇深啊。
  现在有2个问题想请教下.你的车子那个坐垫是可以翻起来当靠背的.不知道你在
路上这个坐垫实用不.靠在上面感觉怎么样.我的车是国际125的.想改你这个车的坐垫.
  以后你在出门的时候 还会骑你这个车么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 19:25