摩托车论坛

搜索
楼主: 帮人修车

免费帮人修光阳车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-8-19 19:07 | 显示全部楼层
师傅,我的锋丽刚跑300多公里,前两天刚换了原厂sg机油,之后怠速震动小了,提速比之前有劲,不过就有一个问题,刚停车的时候可听见车的后右侧有滴滴答答的响,又像是冒泡的声音,隔一秒一下,较有规律,慢慢冷却就没声了,请教师傅是什么问题,问题大不大?:laugh:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-8-21 15:17 | 显示全部楼层
谢谢,这位大哥真是热心肠,以后有问题再请教(y)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2011-8-25 15:57 | 显示全部楼层
师傅,我的锋丽怠速的时候振动不大,但捏左杀车的时候明显感觉抖动大了很多,不知道是否正常,如果解决

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-8-25 17:25 | 显示全部楼层
还有就是胎压前后分别是多少合适,我看说明上说前的1.5kpa,后的1.75或者2kpa,我感觉按照说明书胎压有点不敢,轮胎有点瘪,今天去修理店师傅说2.8合适,但那个是汽车的修理店,真是搞不懂了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-27 16:18 | 显示全部楼层
怠速怎么调?我是新手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-29 10:05 | 显示全部楼层
我的是锋丽110,那个怠速螺丝在什么地方?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-3 15:13 | 显示全部楼层
师傅,我的锋利1500了,出现了一些问题,起步20公里的时候会抖,着车得时候有时候会出现啪一下的声音,原来过70的时候才会出现发动机声音变大,现在60就会了,而且平时的声音也比之前大,我用的kdu红罐,这些问题都怎么解决呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-5 07:44 | 显示全部楼层
高师傅,我的锋利110今日开的时候低俗感觉给不上油,一卡一卡的,中高速都平稳,出来的时候比较着急,没怎么热车,现在北京气温10度以下,会是这个原因吗,还是火花塞或者化油器的原因

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 03:18