摩托车论坛

搜索
楼主: 古越龙山

铃木刀——星子归来!(2016又归来)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2011-12-18 10:48 | 显示全部楼层
我也是这车,大家油耗多少,我2.3升100公里,车子只跑了300公里

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2011-12-18 10:50 | 显示全部楼层
好像中缸有些漏油,而且火花塞盖帽破裂,这车怎么怠速时拉风门会熄火啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2011-12-18 10:51 | 显示全部楼层
龙山大哥在不在

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2011-12-28 10:37 | 显示全部楼层
龙山大哥,具体的无法上图,条件不允许啊,就是机头和变速箱那个密封垫哪里有油,不过不厉害...还有就是火花塞帽盖破裂。能要求经销商换吗?机油我这边没有好的,看了好多家,最好的是长城飞速300,在用的是经销商送的豪爵专用用,850ML感觉少了点...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-28 10:41 | 显示全部楼层
化油器放油的管子为啥在停车时会滴几滴油啊,经销商说是油蒸汽。。。。不过不太信...求解释

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-28 11:04 | 显示全部楼层
这车动力比较足的,声音和振动都不大,还比较满意,我才跑900多公里,貌似6500转没啥共振,就是4000转这个样子上导流气罩有共振,塞块抹布就好了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-28 11:12 | 显示全部楼层
大哥,你终于来了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-28 11:26 | 显示全部楼层
谢啦,我这是乡下,不方便,经销商说,给我换个,不过他说要和线一起换,怕换个差的就没换。。漏油反正不厉害,无所谓了,就是买不到好机油,我这最好的就是飞速300,网上看都说不好,不知道和豪爵专用油比起来,那个好点,豪爵的25,飞速的29

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-28 11:28 | 显示全部楼层
谢啦,我这是乡下,不方便,经销商说,给我换个,不过他说要和线一起换,怕换个差的就没换。。漏油反正不厉害,无所谓了,就是买不到好机油,我这最好的就是飞速300,网上看都说不好,不知道和豪爵专用油比起来,那个好点,豪爵的25,飞速的29

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-29 10:43 | 显示全部楼层
唉,我不会动手改装啊,就该配件也是问题........只有羡慕了,我这还有个库存的4气门的要1万2,买不起啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-29 10:45 | 显示全部楼层
小县城,连个好又都没啊,郁闷到家,不知道嘉实多超霸在江苏那边买多少....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-30 11:05 | 显示全部楼层
看帖  顶帖

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-26 01:43 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天车子摔了,前导流罩摔破了,能配的到吗??我的是红色的,我这的经销商不开店了,都没人在家,啥售后都没了,还有就是放机油的那个螺丝能配的到吗?螺帽滑了,还想配个好点的火花塞和点火线,要是方便的话,我还有好些东西想配,能配的话,我到时候打钱给你,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-26 01:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的QQ号是171866734,到时候我再给你电话,电话放网上怕骚扰电话多,谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-28 11:05 | 显示全部楼层
车型和你一样的,不过是小刀

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-8 11:47 | 显示全部楼层
我这有园通快递,不知道能发不?大小牙盘链条,前导流罩,后轴承2,机油一箱,空滤一个,机油滤芯5个,后轴里的那个啥套一付,放机油的螺丝一个,谢谢啦……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 07:22