摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2010-10-5 13:55 | 显示全部楼层
发动机里老是有滴滴滴的声音是怎们回事

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2010-10-5 14:06 | 显示全部楼层
我的车子

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2010-10-6 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2010-10-6 08:25:

:o:o这声音很多啊,比如气门声, 小链条松动过后的声音。

谢谢了哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2011-8-29 06:17 | 显示全部楼层
把哥你好,请问我的150大绵羊磁电机边盖的垫片烂了,我这里买不到,不用行不行?或是自己照原样剪个纸的行不行?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-29 06:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
混合比和气门的问题

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-30 07:25 | 显示全部楼层
把哥你好,,我的车子的排气门摇臂搬不动了是怎么回事?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 11:51