摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

《一路向西》81页继续更新“山地王换成小QQ复婚西藏蜜月 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2010-6-17 14:53 | 显示全部楼层
随郑大侠神游天下,不亦快哉!路遥道险,亲朋挂念,安全意识,首记心中!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2010-6-18 15:26 | 显示全部楼层
晚上来看大片,结果让我失望了,郑大侠快上传片片啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2010-6-18 22:43 | 显示全部楼层
一大早起来就来看帖,第一天的片片看着挺过瘾,就是少了点。晚上早点休息,少熬夜,身体重要啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2010-6-19 22:50 | 显示全部楼层
06年曾经到过米脂、绥德、榆林一带旅游,还到过姜氏庄园,看到大侠的图片,回忆起了陕北独特的风光!
大侠路上小心点,一定要注意安全

[ Last edited by 豫阳 on 2010-6-20 at 10:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-6-20 15:30 | 显示全部楼层
看郑大侠的贴,欣赏沿途的风光,感受摩旅的快乐,学习摩旅的经验,将来有一天我也会单骑投入到西藏、西部那片广阔的天地中去的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-22 01:22 | 显示全部楼层
西部的蓝天、白云、草地又一次让我心潮澎湃
老人家的担心确实令人揪心,进退两难,我要是你,也难以抉择
唯有小心、小心、再小心吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-22 15:21 | 显示全部楼层
来看郑大侠的帖子,一开始没找到,还纳闷大侠大作怎么会沉得这么快,后来发现竟然是改成了如此题目,心里不经一惊,然后是遗憾、惋惜、理解!相信大侠作此决定必然是深思熟虑过的,万不得已才为之的,心里必然也是痛苦的。一个人走那么远那么艰难的路,母亲怎能不牵挂,做儿子的又怎能忍心撇开母亲的牵挂去继续自己的梦想,那样的梦想又有什么色彩可言,所以还是回去吧,义无反顾的回去吧!
不能继续跟随大侠神游西部了,很遗憾,不过来日方长,坚信你会有卷土重来、东山再起的那一天,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-26 10:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 独闯中华 at 2010-6-26 13:47:

在帮妈妈看病和做工作,争取近日能再一次踏上征程。

如果近日再次出征,是否还走原计划的路?
祝老人家身体早日康复!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-29 11:32 | 显示全部楼层
老妈妈气色看着很不错,首先祝她老人家身体健康!其次祝郑大侠家庭幸福和睦,母亲妻子孩子多多理解!三祝郑大侠二次出发路上平平安安、佛祖上帝和真主安拉都与你同在!最后祝本人能欣赏到一部精彩的大片!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-3 22:34 | 显示全部楼层
今年的旅行真是一波三折啊,既然是身体的原因,那就返回吧,身体重要,留的青山在,不怕没路跑!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-10 00:17 | 显示全部楼层
为了将来还能骑上爱骑奔赴远方,郑大侠你一定要坚定地、认真地、毫不动摇地治好你的关节炎!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-20 23:08 | 显示全部楼层
郑大侠回来这几日腿好一些了吧!这几日我有朋友带孩子去上海看世博,所以我突然有奇想,郑大侠何不带着女儿摩旅到上海看世博呢,这样一来可解你今年摩旅之毒,弥补未竟之遗憾,二来孩子大了,也该出去开开眼界增长见识,三来这条线路不远易行,没有什么安全上的风险,时间半个月差不多就够了,花费也基本不会超出你原计划的西部之行吧
以上建议可行否,请大侠批阅!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-10 08:35 | 显示全部楼层
哈哈!郑大侠原来没有闲着啊,竟然悄悄的进村了!
带上夫人同行很好!美丽的景色、美好的心情、美妙的经历应该和爱人一起分享!
期待欣赏你们的浪漫之旅

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-21 10:35 | 显示全部楼层
小QQ复婚西藏蜜月行
哈哈,光题目就很吸引人!
嫂夫人很有气质!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-25 07:36 | 显示全部楼层
顶大侠的帖子!希望你以后不要脱离我们摩旅的阵营加入气旅的行列啊,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-30 15:00 | 显示全部楼层
第一次接触摩旅是看到郑大侠的六进西藏贴,从那后知道了还有个摩托牌子叫银钢并知道国产摩托也是不错的。大侠此次出征又让我了解了咱们国产汽车原来也是不错的,小QQ加油,中国加油!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-16 13:12 | 显示全部楼层
看你们吃方便面的情形,突然我有点鼻子发酸

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:55