摩托车论坛

搜索
楼主: 窜天杨

春风水冷大绵羊250的简易保养

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2015-4-21 02:21 | 显示全部楼层
杨老师,很高兴能在这里学习很多基础知识,我的250也是经常出现一些问题,向你学习了,哈哈!我自己换了一个化油器,还有两根空管头是接那里,电子风门出来的还是一根线是不是接我画圈那里,谢谢了,你QQ多少,看你经常是离线的,我QQ 94399903,谢谢了!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2015-4-21 02:30 | 显示全部楼层
杨老师,很高兴能在这里学习很多基础知识,我的250也是经常出现一些问题,向你学习了,哈哈!我自己换了一个化油器,还有两根空管头是接那里,电子风门出来的还是一根线是不是接我画圈那里,谢谢了,你QQ多少,看你经常是离线的,我QQ 94399903,谢谢了!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2015-5-20 07:27 | 显示全部楼层
再请教一下杨师傅,我的新换了化油器,油泵也换了新的,现在有个问题是,车速到60.70的时候会有供油不足的情况,像是跟不上的样子,化油器进发动机接头也换了,是不是皮带的原因,主动轮普利珠没有磨损,后离合甩块换了也换了一个,可以加一下QQ吗,我的94399903,可能你比较忙,打扰了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2015-5-21 11:28 | 显示全部楼层
今天看了下油箱盖子,那个孔没有堵,没拧紧跑到60也是会停顿一下。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-21 23:14 | 显示全部楼层
谢谢你的指导,油泵是修车的换了,我看他是打火后加油门有油出来再接管子上去的,还有我的皮带装上后主动盘那里没有到你划红线的那个位置,淘宝上的皮带几十块的皮带不敢买,肯定用不了多久就会断了,很高兴能看到你这样的贴子,让这些手上有摩托车的兄弟能更加了解自己的座骑,也让很多朋友有了自己动手的欲望,同时也给很多朋友扫盲,谢谢你的无私奉献,让很多人少走弯路,减少不必要的浪费!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-23 00:02 | 显示全部楼层
顶一个先,我车不到60时还是会停顿一下,油泵上次没油后换了一个大点的,油箱盖子那里用回形针通了一下没有堵,进气喉管也换过了,火花塞也换了一次,现在应该从那里下手,毕竟很多方面的原因都能引起,油路,汽路,电路!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-25 02:36 | 显示全部楼层
刚刚看了一下,428的皮带大慨100元左右,还有杨老师的电动扳手功率是多大的,上次拆皮带轮和主动轮用扳手很费劲啊,我的好像是一个17的,一个是20的,电动扳手12C的应该小了吧,E14或者E16不知道可不可以!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-27 00:20 | 显示全部楼层
问问老师们,原车点火器怎么接线的,我的改过了,现在有一根线到电池的,所以想换回原来的,怎么接线,还有你们清洗化油器,用什么洗!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-18 07:06 | 显示全部楼层
绵羊现在越来越少,应该建立一个QQ群,喜欢的兄弟们平时可以多多交流一下,少走弯路,相互学习,共同进步!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-18 07:10 | 显示全部楼层
nb5823 发表于 2016-4-2 09:53
http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18087517&fromuid=342102
(出处: 摩托车论坛-中 ...

能启动就行了,有些是空着没用的,溢油口,我的循环水口也是空着的!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-18 07:33 | 显示全部楼层
新手可以多读读杨老师的这个贴子,一些常见的问题,贴子里基本上都有出现,可以了解一下,有些问题可能有些师傅不愿意搞,说是小问题,没事,像回油放炮啊,齿轮油封坏啊这些,我们这边的师傅都不怎么愿意搞,因为赚不了多少钱,而且要拆开搞很久,不愿意修!有时候就得自己买配件自己动手搞了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-20 06:00 | 显示全部楼层
有空大家一起研究研究,哈哈,群号557489795

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:17