摩托车论坛

搜索
楼主: dsjyu00

解决这个CG摩托隐形毛病送苍井空20G全集种子,提供方案就 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2010-6-17 08:07 | 显示全部楼层
看来顶到死也解决不了的了
还搞了个分页沙发?哇哈哈,爽的:laugh::laugh:#005#

[ Last edited by xueliwei on 2010-6-17 at 16:10 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2010-6-20 10:47 | 显示全部楼层
为了你的 苍井空#003# 我今天把前后链轮三件套都换了前15后38:D,那个嗒嗒声还是没解决#031##031##031#;(;(,下雨外面试车只是发现转速3000转可以开50码:D,到5000转速能开70多码了:D:D:P,回程时发现我的车的回头率很高#003##003#,仔细观察,~晕倒哦;(;(,车子发出  唧唧声了#024##024#,唉~ 一个苍井空搞的我一身机油:;),明天还要一身机油搞后平叉;(;(;(;(

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2010-6-22 00:06 | 显示全部楼层
Originally posted by yinghui at 2010-6-22 02:46:
这个问题是由于离合间隙性打滑引起的。
主要症状就是放离合,加油门的时候,发动机抖动,发出哒哒声。
以前的老车使用的是高韧性,低硬度材料,所以离合器耐用舒适,摩擦力足够大而且均匀。所以老车很少有这种现 ...

好像很有道理啊(y)看来是很难彻底解决了;(;(

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2010-6-22 10:36 | 显示全部楼层
顶起,确实是预热车后刚开始骑没有咔咔声,随便怎么搞都没有,开个几公里或几十公里就会有了,再小心也会有一点,总不会一档起步4000转起吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-23 10:36 | 显示全部楼层
我看这车的离合器拉杆在后面靠近小牙盘那里,会不会有什么联动装置?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-24 11:57 | 显示全部楼层
帮顶,等高手哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-28 13:42 | 显示全部楼层
你比楼主还厉害,可不要一棵树上吊死哦,要多样性啊,呵呵,楼上那些种子哪搞的啊?^_^

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-5 10:43 | 显示全部楼层
好象和小链条张紧器无关吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 18:12