摩托车论坛

搜索

为消CBX150异响拆下气缸头盖调气门间隙--失败了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2010-4-27 14:28 | 显示全部楼层
我的声音也有点大,有点杂,先不管它  跑跑再说,说不定过磨合就好了,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2010-5-16 23:28 | 显示全部楼层
晕啊!!我的CBX150声音也有点怪,那个声音我不会表达,有点像哨子音,但好像又是正常的,也许是以前听了CBF125的声音,是我对它的期望太高了现在感觉声音不好听,但和很多车比要好恨多,现在1000公里了,再跑跑换瓶好机油试下,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2010-5-20 15:23 | 显示全部楼层
这两天我的CBX150声音又好听些了,不知道什么原因,现在1200公里了,是不是真的过2000声音会好很多?跑60~80码的时候真的很舒服,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2010-5-23 17:53 | 显示全部楼层
好像CBF声音不好的也多啊!配件部同也有可能,相同的规格,也许不是一个厂家的,不是说雅马哈的天剑和天戢发动机里面的有些东西就不一样,虽然外观一样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-28 05:52 | 显示全部楼层
我现在车子块2000公里了,前几天1个星期不到就跑了800公里,有两天1天跑200公里,现在1800公里,换了网购的黄壳,感觉现在声音好听多了,(不全是机油的原因,没换的时候也比以前声音小些了),没有以前的那些杂音了,就是跑久了热了的时候气门有点响,如果无本的威领也没异常声音的话那可能真的是平衡轴的声音,因为威领和CBF125都没哪个杂音,而他们也都没有平衡轴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-2 03:32 | 显示全部楼层
他的异响在跑了2000公里后消失了,我的也是那样,新车的时候声音不太好,跑了2000多公里后好多了,还有个跑摩的的,新车声音比我大还难听,现在17000多公里了吧,声音比我的倒还 好了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 08:49