摩托车论坛

搜索
楼主: 军旗飘飘

风暴太子(骑行心得体会)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-9-16 04:29 | 显示全部楼层
我也是刚看完 不错 可惜都没在 想问几个问题呢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2010-9-16 04:32 | 显示全部楼层
大家多交流啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2010-9-16 05:03 | 显示全部楼层
3年了 18000多公里了 总的来说还不错
就是觉得声音大了点
最不好的就是后减震 带个人 后轮就与后瓦轻微摩擦
最后调了调减震后 好了 但是一人骑行时候又太硬

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2010-9-16 08:02 | 显示全部楼层
车骑久了 大问题没有 就是总结以下的问题 有些想改就是没好的范例 (自己也不会改 是技术活啊)
    洗车时候不方便 没大架 (当然换轮胎也是这个问题) 我平时多注意洗车时候检查轮胎防患于未然  .....刚看了其他车友的大架改装 不知道买个现成的装上能否适用
    晚上灯不太亮 没路灯时候尤其明显 ...想换个氙气灯 但是看了好多 还在犹豫 问题主要在亮是亮了 但是温度高易烤损外壳 ...也不知道咱这车装上好不
    骑车风大 天气变冷 慢慢的膝盖处就感觉明显  除了护具 特想装个挡风板
    每次换油滤时候 得涂密封胶 我们这里的售后没密封圈卖
    还有就是锁子千万别放后面 我以前就放在车的后靠背 现在车的后靠背的电镀层都好多磨掉了.好难看的 还是放侧箱吧
  希望骑风暴的车友 都多提提好的改装建议

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-17 09:49 | 显示全部楼层
你没看看是不是接触不好啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-17 09:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近天冷了 想装个挡风 你们大家看这个怎么样 是轻骑警用的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-3-20 03:01 | 显示全部楼层
顶一个 好久没来了 没想到喜欢风暴的朋友越来越多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-20 22:50 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没来了 大家好 刚看有朋友说换长城油出现的问题 我也换的是长城全合成 换用了两瓶了 第一次换也出现视窗有白色雾状 骑骑就没了 第二次换没见那样的情况 应该是换油之前没清洗发动机的原因吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-17 07:53 | 显示全部楼层
军旗 换氙气大灯了吗  灯壳要换吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 13:37