摩托车论坛

搜索
楼主: gtgsx

强烈批评2010年株洲年会

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2010-4-5 02:36 | 显示全部楼层
Originally posted by gtgsx at 2010-4-4 23:29:
本人衡阳摩友“烟”,此次应摩迷网的号召,于4月3号下午出发去株洲。到株易路口有人指引去聚会地点。我们过去之后只见到一队队的车队在那泥路进进出出,没人指引,也没人出来说明一下具体的活动。我们只好去株洲住 ...

一溜烟!要低调点!本来出来就是玩的,会摩友的!#005##005##005#不要把自己看的那么重要!(n)(n)(n)你现在还只是玩日本车!你要是现在玩的是宝马,哈雷....那不是组织者要去请你?我玩的车就比你好很多!但是你来株洲见来朋友,看了你没看的车不就是收获吗!享受过程吧!你要感谢组织者提供这次摩友交流的机会!:dance::dance::dance:感谢bbc,cctv,hntv,zztv!感谢组委会!感谢所有参加义务服务的摩友!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2010-4-6 16:49 | 显示全部楼层
Originally posted by gtgsx at 2010-4-5 21:26:

你这话说的就真是把你自己的脸丢光了。全中国骑摩托车的有多少是日本车?你是觉得骑日本车的就是汉奸吗?
我看到很多好车,是不错。可我不是在聚会地点看的。请你搞清楚。
你骑的车比我的好多了,请问有多好? ...

注意!素质!我们不是要骂街!我的车应该是你的3倍的价!但也不能飞!你的车应该可以试一试!人和车一起飞!#045##045##045#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2010-4-8 12:32 | 显示全部楼层
Originally posted by gtgsx at 2010-4-7 13:13:
留言很多。不一一回复,不过都一一看了。
有理智的,有SB的。首先我没说我要代表全衡阳的去参加这次聚会的,也没说要在衡阳县举办的,衡阳县没你们那个镇里玩车气氛好,整个县玩车的就那三五人,是比不上你们的气 ...

批评,建议都可以!但是要善意!现在玩车的环境本来就不好,我们还要窝里斗有什么意思呢!希望你们还到株洲来玩我们欢迎!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 05:19