摩托车论坛

搜索
楼主: 要骑摩托2

(11.23更新)风雨无阻——GP新锋翼使用记录(改点火线和 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2010-4-6 08:18 | 显示全部楼层
期待你上全合成后的骑行报告,我现在1600公里,也用了长城全合成,目前感觉还可以。刚换上的时候觉得发动机的声音小了,不过骑了几天后又觉得大了,哈哈,感觉这东西真不准确。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2010-4-9 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 要骑摩托2 at 2010-4-9 21:36:
我问了售后,要清洗滤网是要开右边箱的。

修车的也跟我说:这车子根本没有机油滤清的。我现在还没到1700,已经用全合成了,用几百公里再看看机油怎么样。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-4-16 12:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 要骑摩托2 at 2010-4-16 13:30:
跑了200多公里的机油。

我用全合成跑了300公里左右,冷车时拉出机油尺可以看到油滴的确很清亮,不过跑了几千米以后再看机油会在机油尺上挂着薄薄的一层,不形成油滴了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2010-6-23 00:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 要骑摩托2 at 2010-6-13 14:09:
  从车子买来至今,1000公里三次是五羊本田专用机油;1000-3000公里是长城半合成机油;3000公里以后用长城全合成机油。我是在6.8换长城全合成的,通过几天的骑行,跑了 ...

印象中我不到1500公里就换了长城的全合成,然后2700换了,现在差不多3800,觉得这个油还可以,刚启动的时候觉得润滑不够,热车一下或者跑几十米就OK了。跑1KM左右车子反应开始灵敏。常在市区跑走走停停,打算是1500~1800公里左右换一次机油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 07:38