摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

五本---锋翼125长期讨论专贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2007-7-28 07:30 | 显示全部楼层
首先顶一下28楼的,说的太有道理了,我进论坛不到1一个月,是因为以前的新锋锐被偷了,很郁闷,想重新给自己找个好点的坐骑,大几千的东西,不能说随便就买的,我是个新手,这里发现很多高手,听听他们的说法,对自己很有帮助的,已经下手锋翼了,初步感觉超爽,150公里不到,还有待进一步磨合.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2007-7-30 02:28 | 显示全部楼层
我看论坛里目前好象就我一个人提了这个版本的锋翼,说实话,目前才跑了200KM,感觉除了偶尔个别档位不是很清晰之外,别的没有任何问题,诸如油耗,动力,声音等方面都十分令人满意,比我以前被偷的新本强哪去了.我是7100提的,圆灯版的印花很简洁,就一个本田的翅膀标志,有种O颁的感觉哈,猪头版的印花我十分的不喜欢,花花绿绿的,有种杂牌车的感觉...我真的是这样觉得的,说错了大家别见怪!

[ Last edited by gentlee66 on 2007-7-30 at 10:29 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2007-7-30 02:30 | 显示全部楼层
买的时候人家说了,能装70块钱的93号油.

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2007-8-22 07:15 | 显示全部楼层
不要听公司的乱说,和JS猛砍就是了,摩托车利润高着!特别是五羊。
大家最好不要在大城市的专卖店买,尽量去县城,或者乡镇,都便宜些。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-9-14 12:33 | 显示全部楼层
骑过的都说好,呵呵。
希望大家发现问题及时报告!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:32