摩托车论坛

搜索
楼主: 她在丛中笑

《京A军团》九江星子之旅,于今晚(15号)全部安全返京 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2009-10-16 14:43 | 显示全部楼层
笑姐,祝贺你们《京A军团》的所有成员平安到家!笑姐的豪爽和大气给我留下了深刻的印象!同时也很期待你相机里保存的我与每一位摩友留下的美好时刻,等你不忙了就传给我哈~~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2009-10-20 14:37 | 显示全部楼层
Sample TextSample Text笑姐,你们一路玩得多开心呀~~下次记得要带上我哦!@@@
笑姐的开朗勇敢和善良乐观始终都让我觉得心里好温暖好亲切.......:):):)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2009-10-20 14:44 | 显示全部楼层
好吃!好看!好玩!好爽!好羡慕~~~
愿大家都能跟笑姐他们一样,在快乐的摩旅中既享受到了所有的美景美画美食,又保证队员们的安全归来~~
笑姐真是好样的!!不得不佩服您哦!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2009-10-20 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 她在丛中笑 at 2009-10-20 22:40:

小幽兰,看见你的照片了吗, 有时间把原版给你。希望你喜欢

今天我要准备东西,明天一早就要出公差咯:P~~
改天再找笑姐要“原版的我”哈:laugh::laugh::laugh:~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-20 14:57 | 显示全部楼层
果果~~你看见我们的照片了吗?我感觉你比我更可爱哦~!#005##005#
每次的聚会你们所有的管理和版主都付出了那么多,真心地想在这里对你们说声:辛苦了!谢谢大家!#004##004##004##004##004##004#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 13:05