摩托车论坛

搜索
楼主: NNN

豪爵天鹰很牛吗,骑天鹰的进来说一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-3-17 16:09 | 显示全部楼层
我朋友的GR下坡跑到130

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-3-22 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 行者998 at 2012-3-18 12:08:
吹牛B的。。。。。。。。。。。。。

我在上海松江,我这边有三个朋友三部GR欢迎随时来试,看看是不是吹牛B

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2012-5-18 16:28 | 显示全部楼层
Originally posted by ytr110 at 2009-10-10 13:19:

都说踏板没尾速,你倒好,还能秒大排,记得我以前骑77A,250的,只能算小排,在十字路口等红灯,总有些踏板挑衅我,刹车捏住,油门轰呀轰的,听的人特心烦。碰到这样的车,我就直接起步就把他们秒了。。几秒 ...

原因是人家大排不跟你较劲,记得我上次在国道318碰到了两部重型哈雷,时速差不多在70左右,有个SB开了部有点像老豪迈那样子的踏板车,油门加到底估计速度在90左右,整部车子看起来快散架了,还屁颠屁颠的两部重型哈雷旁边飚过去,人家哈雷是不跟你较劲,随便加点油门那排气排出来的气都可以把你那破踏板吹走,我在后面暗暗偷笑那SB

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-11-17 15:52 | 显示全部楼层
Originally posted by sfgdwriu at 2012-11-15 17:27:

此楼更SB,如人家的宝马开20公里/小时,那QQ小四轮就不能30公里/小时了,就非得比你的宝马慢,快了就是同人家PK,鄙视一下…………

我看你就跟这个狂飙的SB一个样,装B,你看清楚我说的是什么速度,山寨老豪迈以90的速度,我在后面看整部车子都快散架了,就为了超两部哈雷,你不是装B还是什么呢,人家宝马开个180车子很稳,你QQ去开180呀,这就叫有多大的屁股拉多大的屎,要想装B,小心直接上天堂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:51