摩托车论坛

搜索
楼主: 小魔女

小魔女出山

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 04:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 孙行者 at 2009-9-19 08:42:
俺是孙悟空专收妖魔鬼怪:titter:

你不知道偶是谁吗?告诉你吧(附耳听来):偶是小魔女,专治孙大圣!!!!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 04:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 孙行者 at 2009-9-19 08:44:

小心回家跪挫版:titter:

别怕!有魔女团给你撑腰,偶们会为你主持、伸张正义的。:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 海军上士 at 2009-9-19 09:00:
强女一个,九江见了.....

记住接头暗号:你一定要穿一件海军上士的制服,头戴飘带帽,这样方便我找到你-----#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 04:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯楚 at 2009-9-19 09:15:

呵呵,崇拜一下小摩女有错吗?我是敢于说直话,没有晕倒那么含羞#040#

就是!别怕,偶们魔女团坚决支持你,顶!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 04:33 | 显示全部楼层
Originally posted by leichao518 at 2009-9-19 09:23:
这个必须要顶,向勇敢执着的小魔女致敬.........

靖哥哥是不是弄错了,偶是小魔女不是蓉儿哦,你不怕蓉儿生气呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2009-9-19 09:24:

没有错,没有错
摩旅中红花太少了。现在这么多绿叶长了出来:P

那偶就给绿叶浇浇水了,看看谁长滴最美#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 04:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2009-9-19 09:25:

我十分佩服小魔(美)女说走咱就走,该出手(售)时就出手(售),当里个当,当里个当的那种摩旅态度。

那偶也不能小家子气,就为星子摩迷聚会做点贡献,义务拍卖募捐一回吧,晕版看看偶该标价多少??#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 04:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯楚 at 2009-9-19 09:52:

您应该给小摩女量身打造一个有个性的边包,费用我来出吧.#005#

一个是不是太少了,六个好吗?偶在拍卖会上用。谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 04:51 | 显示全部楼层
Originally posted by CB的呻吟 at 2009-9-19 09:53:
欢迎小魔女来我们星子,只可惜啊,人不在家里,不能和你们一起聚会

好可惜哦,会有机会的,出门在外一路保重!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 04:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯楚 at 2009-9-19 09:59:

小魔女不是晕管一个人的小魔女,是我们大家的小魔女,不能把她当商品似的该出售时就出售.#040#

没关系,偶愿意为大家牺牲一下下了,就让晕管出售:laugh:一回吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 04:56 | 显示全部楼层
Originally posted by wujun at 2009-9-19 10:28:
欢迎小魔女!!!:dance::dance::dance:

谢谢!别急啊!枫叶还没有红的时候,偶就会来到庐山脚下了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 04:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 新昌小盛 at 2009-9-19 10:39:
昨晚到现在,一觉醒来,帖子已经暴涨11页了

关注。。。。严重关注。。。。哈哈

小心了,千万不要感冒!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 4KL at 2009-9-19 10:50:
早知道和我一起出去跑啊,我精通踏板维修,最拿手的就数搪缸了,,呵呵

那下回偶的车车坏了,一定记住喊你来修,不过一定要免费哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 05:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘F-24811 at 2009-9-19 12:23:
给小魔女参加星子摩迷聚会的几个忠告::D

1,请4个男彪形大汉  用处:到时候现场被围个水泄不通时候给你开路

2,请秘书若干       用处:到时候你的粉丝索要签名,小心签到手酸

3,墨镜1个         用处 ...

安排的不错,偶就任命你为偶在星子聚会的经纪人,偶的安全就交给你全权负责了。#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 05:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 贝塔 at 2009-9-19 12:33:
顶顶
!!!!!!!!!!!

谢谢顶贴了!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 05:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩行三湘2 at 2009-9-19 12:56:
俺代表本坛所有男同胞向楼上的版主及管理员们提出严重抗议!!!!

你们重女轻男!!!:lol::lol::lol:

大家看看总共来了多少版主 ...

吓坏偶了,偶还以为世界大战爆发了呢,还严重抗议。#002#偶的胆子有点小哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 05:34 | 显示全部楼层
我常常喜欢一个人在深秋的午后,夕阳即将离我而去的时刻,轻启微步,从我歇息的小屋慢慢地飘过广阔、平坦、柔软的草地,飘向梦园的尽头--那里是一条浩瀚无边的海岸线,风轻轻地吹着我婆娑的裙摆,和阳光一起嬉戏、亲吻着我的发丝和肌肤,暖暖的、柔柔的、痒痒的,让人不忍再移动半寸,唯恐我的鲁莽会惊扰了这些精灵,破坏了梦园这一刻的和谐、宁静。
  我常常喜欢一个人踩着《神秘园》的乐章,徜徉在如歌的思恋、等待的意境中,在日趋凉爽的秋日里,追逐着即将离去的夕阳,把我款款的深情和殷殷的期许融入她绚丽的霞光中,穿越过广阔无垠、波澜不惊的辽阔黄海,一直照射到遥远海岸线的另一端--美丽的南湾海岸,期待着风铃季来临的冬季,我可以躺在温暖的沙滩上,枕着柔软的沙丘,聆听风铃的------
  我常常喜欢一个人在我的梦园里,默默地望着远方天边飞过的大雁,穿越过时间和空间的束缚,飞向那遥远、美丽、温暖的天鹅湖畔,我欲乘风远去又恐荆棘阻拦,只好傻傻伫立在原野草地,看那夕阳西下让思想的精灵随之传递,绿草苍苍,白雾茫茫,有位佳人,在水一方。绿草萋萋,白雾迷离,有位佳人,靠水而居,我愿逆流而上,依偎在她身旁.-------
  我常常喜欢一个人滞留在落日的黄昏里,看着眼前飘过的云细数时光的流逝,让风儿带去我殷殷的问候,和深深的思念,思念一个人的心可以是如此的深邃,仿佛可以穿透了遥远的地方那一座静静矗立的山,远方的人儿你现在还好吗?风儿已经轻轻走过去了,云儿也已经傻傻地走累了,可是仍然无法捎来你的一丝消息,就像隔着一个我永远也无法逾越的海洋----
[wma]http://www.szhopel.com/hopelmusic.wma[/wma]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔魂 at 2009-9-19 13:14:
呵呵。。。这个贴只有顶。。。。。没啥说的。。。。

不好吧,还是多提一点意见吧,不要憋在心里,都是魔界中人嘛:laugh:。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 13:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 江湖郎中 at 2009-9-19 13:19:
好强的贴啊。#005##005##005##005##005##005##005#

小心点,别闪了腰!!!!我可没钱为你在江湖上请别的郎中了。:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-9-19 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by F15 at 2009-9-19 13:20:

有个性,赞一个~~~~~~我走马鞍山-芜湖-铜陵-东至-彭泽-湖口-九江-星子这条线,这路我去年走过,好走。

如果我在马鞍山,我会选择这条路线走的,谢谢!!:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 12:18