摩托车论坛

搜索
楼主: 小魔女

小魔女出山

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-9-18 06:35 | 显示全部楼层

小魔女一出来,烟雾弹乱放。呵呵。
看看上面两张照片,同样的迷彩裤子,把俺都给迷惑了。

头发说明的问题,呵呵。小魔女是长发辫妹。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2009-9-18 06:40 | 显示全部楼层
再仔细看,原来修车妹和其他两人穿的都是达喀尔T恤,修车妹不是小魔女。吓了俺一跳

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2009-9-18 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 小魔女 at 2009-9-17 21:06:
现在才明白我应该在回复栏里发贴,不应该在发表新帖里发帖子,我真是乱弹琴,不过我做事好像一直都是这种作风,这几个月以来我一直都在关注着摩网的帖子,可以算得上是正宗的发烧友。

...

还不快谢谢俺!

你的字码的密密麻麻,还不分段落。
俺悄悄把字体变大,加了颜色,分了段落,还偷偷加了分,吼吼。#002#

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2009-9-18 06:57 | 显示全部楼层
小魔女在迷网的处女帖原来在这里,哈哈。

小魔女  
注册用户  
积分 68
发帖 38
注册 2009-8-13
状态 在线   #12981  小魔女恭喜大令圆满完成西藏内蒙东三省之旅

小魔女恭喜大令圆满完成西藏内蒙东三省之旅,小魔女在两位的感召之下已经上路一个星期了,希望将来不懂的地方,可以得到你们的帮助。

估计跑了一星期应该到青海了,是在一网吧里上了摩托迷网,献上了魔女的第一帖子。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-18 07:17 | 显示全部楼层
面对战争的时候,男人总是说:“战争是属于男人的,请女人走开!”。似乎,战争总是属于男人,铁血残阳,疾风骤雨,充满雄性的较量,容不下丝毫属于女性的特质。但从古到今,没有一次战争让女人走开过。

摩旅是一种享受过程的苦旅,也可以说是考验自己意志力的一种自虐行为。男人跨上铁骑行走在天地间,仿佛远方才是生活,才能找寻一点古代游侠的影子。
面对摩旅,男人总是对女人说:“坐上来,跟我走吧。”可得到女人的回答总是:“太脏,太累,太辛苦,你自己去疯吧”

摩旅似乎是男人的代名词,但是现在我要说,不。因为有了小魔女这样的摩友,她为了追求那种自由的生活,在摩旅路上经历风雨,共见彩虹。在摩旅面前,女人从车辆装备等尤显其女性温柔的一面,路上她所付出的艰辛要比男人多的多。

摩旅,不再让女人走开!

摩旅精神,永不熄灭。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-19 01:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 唯楚 at 2009-9-19 09:15:

呵呵,崇拜一下小摩女有错吗?我是敢于说直话,没有晕倒那么含羞#040#

我十分佩服小魔(美)女说走咱就走,该出手(售)时就出手(售),当里个当,当里个当的那种摩旅态度。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-22 05:19 | 显示全部楼层
https://www.chyangwa.net/data/at ... 40_W12DVbgXBO3u.jpg

看到小魔女拍摄的这张照片,我想起了我带儿子也去过这个地方。门票虽然不贵,但我也没有进去。

https://www.chyangwa.net/data/at ... g=_3Aip9NJHqkME.jpg

照片上的小子就是晕倒的儿子,我带儿子跑了唯一的一次长途。我怕孩子在车上睡着危险,就用皮筋把儿子和我捆在一起。带儿子跑长途,当然不能让老婆知道,是因为老婆随旅行团去厦门旅游,我和儿子送老婆走后,我们倆才开始了摩托车父子游。

送老婆走,我和儿子的小秘密老婆一直被蒙在鼓里。

我是不是有点跑题了?呵呵。
晕倒的意思是,号召广大还未婚的男摩友,大胆的向小魔女吹响进攻的号角吧。我们已婚的摩友是没有这个机会了,呵呵。我们衷心的祝愿夫妻倆有着共同的爱好兴趣的摩旅家庭越来越多。

小魔女什么时候能亮出庐山真面目?小魔女的身材。。。。,照片面部怎么又处理过呢?晕倒此时认为,小魔女的长相已经不重要了,有句话是这样说女人的,女人是因为可爱而美丽。我认为说的很有道理,女人不是因为美丽才可爱。

以下摘录几段小魔女语录,呵呵,可以看出一点玄机。

本帖只看楼主第153 楼
下午的PP发错了,看花眼了居然把没处理过的PP发出去了,下回可得小心了,千万不能再露脸了。
这次出去虽然走了很多的地方,见到了很多的美丽风景,可是也留下了很多的遗憾。因为经费有限,有很多的景点虽然到了却只能是过门而不入,留待明年再弥补遗憾吧。

晕倒点评:楼主豁然大度,不做做,多少男人也和楼主一样,因为囊中羞涩而对于很多景点是过门不入,说出来不感到多没面子。反而更增加了楼主率真的一面。

本帖只看楼主第163 楼
Quote:
Originally posted by 小河湾湾 at 2009-9-19 21:44:
炙手可热了
我看摩女更像个才女哦  
楼主回应帖:你是不是看走眼了,偶才不是才女,偶是小魔女.

晕倒点评:楼主谦虚而不失幽默。

本帖只看楼主第165楼
Quote:
Originally posted by 独眼拍天下 at 2009-9-19 22:40:
好厉害的小魔女!我去年10月单骑旅行山东返回的时候路过马鞍山的,可惜那时天黑又下着大雨,就直接到当涂住下了,错过了和马鞍山的摩友见面的机会!我在浙江衢州,下次有机会再见面!这次星子我还不知道有时间来! ...  

楼主回应帖:下次有机会再来马鞍山的话通知偶一声,偶带你去采石李白醉酒跳江揽月的地方玩.

晕倒点评:楼主热情好客,让外地摩友到了马鞍山楼主的地盘感受天下摩友是一家的温馨体验。

本帖只看楼主第166楼
Quote:
Originally posted by 风-继续吹 at 2009-9-19 22:54:
小姑娘厉害  

楼主回应帖:哪里有风厉害,偶在从玉门到敦煌的路上,都不赶停下来喝口水,那风吹的太厉害了,站都站不住,所以还请风下次手下留情,吹小点----

晕倒点评:小姑娘让风-继续吹可以,但吹小点----让楼主回忆起自己在茫茫戈壁的塞北,连春风都不渡的玉门关外感受那惊心动魄的西北风。
看来楼主的摩旅路上很艰辛。
因为169 楼楼主说:偶下周就去河南许昌出差,不过这次是坐火车不是骑摩托车,偶的右胳膊韧带在青海时受伤了,快一个月也没见好转,现在反而连吃饭都成问题了。

182 楼
Quote:
Originally posted by 山巅孤旅 at 2009-9-20 17:15:
法门寺门票多少啊??  
楼主回应帖:法门寺门票120元,你可以找当地人减半收费,不过要翻墙头才能进法门寺。偶当时也是这样进去的,先是爬墙头高高的,然后在寺里磕头低低的。

晕倒点评:法门寺的墙我没有敢翻,敦煌月牙泉的墙有很长一截子被骆驼圈代替,晕倒从那里进去的,逃票进去后忐忑不安的心理和楼主一样。

201楼  
Quote:
Originally posted by 小河湾湾 at 2009-9-21 00:24:

走眼了
看你写的与回帖就知道是才女。
精彩精彩。还有摩旅因你而精彩  

楼主:小河湾湾向南流,
流到星子看一看----

晕倒点评:才女就是才女,歌词和摩友的名字用的恰到好处。

202楼  
Quote:
Originally posted by 天下摩行 at 2009-9-21 01:02:

真的?这不是给小弟一次机会吗?
希望经过驻马店停留一下小弟盛情款待,也算是弥补九江的遗憾
qq45118278
手机13839900602  

楼主:偶是坐火车到许昌送样的,时间有点紧,可能不能专程到驻马店兜一圈,如果你有时间可以到许昌来见见了。

晕倒点评:要见摩友啦,呵呵。附近未婚的摩友可要把握好机会哦。

218 楼
上几张偶的偶像武则天--乾陵的PP,偶是从第二张PP上的路登上乾陵的(逃票成功)

晕倒点评:再次逃票成功,在下佩服佩服。

222 楼
Quote:
Originally posted by 鱼一直下 at 2009-9-21 13:09:
这个贴子的火的原因 不仅仅是因为LZ是位女孩子 重要的是她能单骑远行 那种来自内心的勇气和自然散发出的魅力足以使此论坛震动....

她体现了摩旅的一种精神 想做就做 ....  

楼主:一个人在戈壁滩上骑行的时候,风从你的身上狠狠地刮过,鼻子里干燥燥的像要冒火,你不能停下一刻也不可以,如果偶然停了下来太阳好像要把你烤化一般,搁着几层衣服你还依然可以感觉到太阳那灼人的目光,像要把你融化吞噬一般,四周是白晃晃的,白的刺眼,白的恍惚,你置身在这空旷的世界里,仿佛一切是那么的遥远、一切又是那么的未知------

晕倒点评:还说自己不是才女,是丑女,谁信?我看是丑女无敌。

236楼
楼主:小河湾湾向西流,
流到玉门看一看,
荒沙戈壁寸草焉,
风鸣沙啸水枯竭。

晕倒点评:出口成诗,还配一幅照片。

220 楼: 银行卡的故事

晕倒点评:描述生动,图文并茂,故事主线清晰,有条有理。最后读到楼主在银行里套头套,带头盔的时候,看到了几双诧异的眼睛-------哈哈,不只是几双眼睛,小魔女惊诧了整个摩坛。
单这个帖子里已经找到了好几个摩女了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-24 14:30 | 显示全部楼层
最新消息:小魔女今天骑摩托车去河南的路上,车子又出问题了,今晚住在合肥。
消息来源是否正确?有短信为证。
因为我收到小魔女给我发的两封求助短信。

请你帮我联系一家合肥修车的
到: 晕倒
时间: 2009-9-24 20:16
内容: 你好!晕管,我是小魔女,现在在去合肥的路上,摩托车的后刹油管漏油,刹片不能正常回位,想请你帮我联系一家合肥修车的,晚上修理。明天我要赶到河南,我的 手机号码是151xxxxxxx,拜托,我现在在巢湖,不等你的回复了,如果联系上请他们打我的电话。我马上继续往合肥骑,谢谢!

返回 - 转发 - 下载 - 删除

当时已经是晚上8点多了。我收到短信后。
我赶紧电话给合肥的都督版主取得联系,把情况说了一下。然后把小魔女的电话发给了都督。都督说他会和小魔女联系的。

和都督挂下电话,干脆斗胆拨了小魔女留的电话。一个悦耳的彩铃听完了,没有人接。我遗憾的放下了电话。
发短信把这个消息高速给小魔女吧。正发短信呢,小魔女把电话拨回来了。
吼吼。
我:喂,你好!我是晕倒。
小魔女:刚接你电话我又摔了一胶。
我:不好意思。让你摔了。
小魔女:我正在骑车。
我:。。。都督。。给你找修车的。。。电话。、联系你。。。
小魔女:谢谢晕倒大哥。
我:你路上注意安全,跑慢点。可别再摔了。拜拜!
小魔女:拜拜!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:19