摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托迷2009星子聚会报名之1--- 大礼包(9月25日报名已截 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2009-9-10 01:32 | 显示全部楼层
忽悠老婆中哈哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2009-9-10 08:45 | 显示全部楼层
蛙版晕版真是辛苦了,这样真是很伤神的啊:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
我们一定要搞个飘飘亮亮的聚会
兄弟们激动的时候希望也不要忘了自律
不要给蛙版晕版添麻烦#005##005##005##005##005#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2009-9-10 09:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2009-9-10 17:11:

已收到支付宝打款
多谢对我们的支持

参与评分
用户名: 加纳果 [退出登录]
作者: 江舟远航
评分: 积分 60 点
标题: 摩托迷2009,江西星子聚会正式报名之1--- 大礼包方式

速度快啊
我刚付款
你已经发上来了
呵呵(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2009-9-10 09:18 | 显示全部楼层
我定了个双人间
在去看下怎么买保险的

[ Last edited by 江舟远航 on 2009-9-12 at 09:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-11 01:36 | 显示全部楼层
我准备买保险了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-12 01:33 | 显示全部楼层
你要知道这里有的兄弟因为要参加6号聚会
把本来6号的婚期都改了,能来的就尽量来把,难得大家一起高兴一把,放松一下,现在的社会能放松的机会不多啊#031##031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-12 01:34 | 显示全部楼层
Originally posted by lgx7788 at 2009-9-12 09:09:
我不去
因为我去不了
我发言是因为我想去

心动不如行动:P:P:P:P:P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-12 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2009-9-12 11:24:

这位朋友来的话,我们要集体给他庆祝了:D:D

呵呵
我知道的有两个;););)
而且是肯定到场

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-12 10:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 碧溪 at 2009-9-12 14:03:

他是来自湖北咸宁-酒杯里的鼠标,呵呵.

还有一个一定来的不知道了吧:P:P:P:P:P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-16 03:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 上海胡老师 at 2009-9-15 12:28:
允许自带婚纱等
--------1.若不允许,他也带了,怎么样!2.“允许自带婚纱等”这个“等”东西太多了。应该要用汽车装了!3.摄影、摄像、司仪、登记贺礼、分发喜糖等----一大套班子。

骑摩托穿婚纱,这也太危险了吧#031##031##031#
3.摄影、摄像、司仪、登记贺礼、分发喜糖等----一大套班子#002##002#上千公里带这么个大班子,看样子要开火车去才行啊:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-16 04:21 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2009-9-14 17:50:
最新消息,可能在巡游和晚上的活动中,安排部分摩友集体婚礼的活动。
允许自带婚纱等,参加巡游活动。呵呵
想参与集体婚礼的新人都放马过来,接受全国摩友的祝福,大家给你们开道。
我打听下来,貌似有3对新人了

听起来激动,全国摩友祝福。这肯定是独一无二的婚礼了,可细想下还是有点困难,来聚会大多是骑车带老婆的长途客,带婚纱什么的,肯定不方便,要摄像那就更难了,
最好在星子当地租用一下,比较合适。有星子当地摩友在没有?提供下聚会附近的婚纱摄影店联系方式,先联系好了,到时候方便心里有底。临时很难找到租的。国庆结婚肯定多的。
租婚纱,摄像可以AA制。司仪我看就由蛙版,蛙嫂,晕倒们主持最好#035##035##035#
别的能免就免吧,搞太复杂就太累人了,只要大家一起开心就好,
如果婚纱摄像租不到,那就免了吧,好像现在还没有报名的呢。我就第一个报名了,:P:P人太少就算了。
一切还是蛙版来协调吧。

又让蛙版蛙嫂操心了#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-17 16:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 小魔女 at 2009-9-17 20:02:
现在才明白我应该在回复栏里发贴,不应该在发表新帖里发帖子,我真是乱弹琴,不过我做事好像一直都是这种作风,这几个月以来我一直都在关注着摩网的帖子,可以算得上是正宗的发烧友。因为别人可能就是看看,发发帖 ...

摩界又多了个大魔头:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-20 17:10 | 显示全部楼层
为了能请到假
现在死命加班
嘎嘎#002##002##002##002#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-24 12:40 | 显示全部楼层
这两天报名超多啊;);););););););)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:48