摩托车论坛

搜索

专攻 雅马哈YAMAHA 疑难杂症 外号[高级技师]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2007-4-30 10:22 | 显示全部楼层
请问专家我的YAMAHA VX250些在油耗是百公里3.3~3.5之间高吗?混合比调得有点稀,到底回2圈不到
油针也拉出了一格,每次跑个20公里左右,打开真空膜的节气阀 (借个图)有很多油,下面混合气出口也是湿的,这个正常吗?是不是要调浮子高度???

[ Last edited by ttpe037 on 2007-4-30 at 18:37 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2007-5-10 03:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 洋洋 at 2007-5-8 23:15:
混合气过浓~~火花塞有黑炭~,请教DX说把化油器油针向下降一格~~是否有道理哈?~~请教各路大仙~~~

当然有道理的,不过具体看你是什么车,行使是里程而定的,火花塞有黑炭首先要排除是否烧机油
然后是化油器,混合比调试不当,油面过高,主量空油针摩损都有可能, 新车以调混合比为主,像我是车如楼主所说的是主量空油针摩损出现的油耗偏高

[ Last edited by ttpe037 on 2007-5-10 at 11:14 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2007-5-10 11:28 | 显示全部楼层
我晕油针在化油器里面了,上面的怠速了,下面是调混合比的,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 06:49