摩托车论坛

搜索
楼主: 北方独狼

圆梦之旅:哈尔滨---拉萨摩托车万里行(大结局)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2012-3-19 03:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 七匹狼NBA at 2011-11-20 08:43:
七匹狼敬佩独狼,你是我进藏最值得学习的一位好摩友,好大哥。你的帖子没有看完,作为经典收藏了。对我明年进藏帮助太大了,再次谢谢!我像你学习,我明年7月也想单骑进藏。拜读完铁岭三哥的进藏帖,再读你的贴, ...

我刚刚读完独狼很毒人的帖子,很早就有进藏摩旅的想法,准备明年去,正担心自己的小排量车能不能行(隆鑫100--2A),看了你的帖子又给我增添了信心,几天前,看了一个最牛的90后去年12月末,骑着一辆从废品收购部翻出来的杂牌70,一个人跨年度独行青藏线,非常让我感动,当时我就想,他那破车都行,我这不到5000公里的车肯定行,况且还比他的多30CC排量那,独狼也说过:什么车都能上青藏。支持等待你的西藏之行。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2012-3-19 03:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 北方独狼 at 2010-1-18 09:04:

我的车是嘉陵150GY-2.
08年为去西藏做准备,独自一人跑了一趟抚远和漠河,回来后对车辆的各方面性能有了较全面的了解
首先说说车的缺点:
第一点:油箱小(7升的油箱,走哪儿 ...

用了三天时间看完了你的全程游记,非常敬佩你的耐力、车技、与改车的创造力。好一个刚柔并济的东北爷们。50后的我也要向你学习,尽早园我的天路之行梦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 17:48