摩托车论坛

搜索
楼主: 瀑布★清泉

汇总贴:锋影,骑行记实…(和谐为本,讨论交流,求同存异, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2009-10-12 14:33 | 显示全部楼层
楼主,你买到油箱了吗,我的车是10月8号入手的,铝轮 鼓杀 5080,感觉不错,就油箱小,所以我也想买一个,装2.5升左右,这样每次加油就可以加5升啦,不用老跑加油站,但不知哪里有卖。我想用塑料桶(那种白色四方可手提的)装放后备箱,不知行不行?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2009-10-12 14:36 | 显示全部楼层
还有我的大灯也是向天照,叫售后调了一次,他说调到最低了,还是高,有何高招?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2009-10-12 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 怪物史莱克 at 2009-9-28 00:52:
天哪,楼主,你是哪里的,居然不用交购置税的,爽啊!!!
另外,我是桂林的,坛子里哪位兄弟是附近的,知道附近哪个县的锋影便宜点?桂林市的js喊价碟刹5900,说是实价了。我不甘啊~~
谢谢各位大哥,这是小弟来 ...

桂林老兄:我是钦州的,我们这线轮4980 铝轮5080 鼓杀 要碟杀的话5280, 送本田头盔 还有雨衣、烂锁等,不送机油。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2009-10-13 05:25 | 显示全部楼层
楼主:塑料桶装油放后备箱,行不行?是否安全?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-13 05:27 | 显示全部楼层
瀑布★清泉 :对你的遭遇深表同情!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-16 14:39 | 显示全部楼层
各位朋友好:我的新车,买后加15块(2.5升),满了(将要溢出),跑了119公里,全都是市区,油标到红色区域,再次加15块,也刚好满油箱。这样算来2升多一点/100公里,不知对于这样的新车这样的油耗是否正常?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-19 16:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿漆 at 2009-10-19 00:01:

请问兄弟,那锋影和锋翼哪个发动机更强悍一点,我也想换新车了,呵呵

钦州兄弟:锋翼是男装车,也是125  应该比锋影强悍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-19 16:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2009-10-18 16:49:
要看多大排量的车,和什么品牌的车,对合资车要求就高点,对国产车要求相对低些!
百公里2升油对于国产110CC或合资125CC的车是比较正常的.

[ Last edited by 瀑布★清泉 on 2009-10-18 at 18:34 ]

楼主:我的也是锋影125啊,刚买的  油耗2.1升/100公里 基本上都在市区跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-21 15:14 | 显示全部楼层
楼主:我的车在停油门滑行的过程中有“沙沙”样的声音,感觉是摩擦音,而且感觉滑行的距离不远,但停了发动机推车又很容易推,没有摩擦阻力感,你的有这样的声音吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-18 13:03 | 显示全部楼层
说明书上写的好像是47.5公里/小时是最经济的时速,我开去我老婆家 来回80公里 40到60的速度,油耗在1.6左右,所以我觉得47.5是可信的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-18 13:12 | 显示全部楼层
我的在磨合期,500多公里的时候就开去老婆家(两人骑,搭老婆)  来回80公里,到她家休息一会就返回,速度在40~60之间,回来的时候发现车震动比之前明显大,现在1000公里了还是这样,不知磨合期以这样的速度连续开这样的距离是否影响车的性能?今天刚换了长城全合成机油,车震动也没见明显好转

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-19 12:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主  这样就放心一点 很多老鸟说合成机油比矿物油好,于是我换了长城全合成机油,换了后车震动问题没见明显改善,但换档比之前顺畅,动力也好,油门灵敏  看来一些老鸟说的五本专用机油是垃圾是有一点道理  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:43