摩托车论坛

搜索

车轮滚滚,步履匆匆

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2009-7-9 18:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天杀的,这日头月亮值班轮换的也太快!这不,前脚已经迈进花甲的门槛,前面不远就是奈何桥。呜呼,天地轮回,无有幸免者。
坐在计算机前,翻看最近的照片,不由得触景生情,一年来东跑西颠,哈哈,也小有成绩
自从有了屁驴子,跑的远了,跑的快了,眼前那座奈何桥啊,还不知道是不是豆腐渣工程,还是先不过为妥。反正现在到处都在修路,有的是去处。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 18:54 | 只看该作者
去年奥运前夕,京城戒备森严,不想给自己添堵,于是跨上我的屁驴子,打道回府。。。
6月26日,七扭八拐出了京城,踏上107国道,人家都说跑100公里发动机要休息一下,我也跟着沾光,借机偷一下懒。:titter:

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 18:57 | 只看该作者
107国道河北邢台邯郸路段超烂,被大车压坏的水泥路面大坑套小坑,时速只能30公里,于是在邯郸拐上309国道进入山西。6月27日路过山西安泽县,这是标志着荀子故里的牌坊,遗憾的是,今年回来路过已经拆除,不知什么原因。三百多万啊,打水漂了,败家的ZF。难道这张PP已经成为历史的见证?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:00 | 只看该作者
惧怕在家坐时间长会长痔疮,所以8月2号赶快去麟游溜达一圈,顺便去看看麟游医院的老同学,有地头蛇带路,看九成宫碑自然是免票了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:03 | 只看该作者
麟游九成宫院内

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:06 | 只看该作者
是年10月,有加拿大友人出游欲望大发,故陪同去昭陵和昭陵博物馆,馆内冷冷清清。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:07 | 只看该作者
途中路边水泥雕塑的昭陵六骏像几只山羊,毫无气势。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:08 | 只看该作者
10月末,光雾山聚会召唤,有网友邀请会面,岂敢不去?走108国道,秦岭顶休息,纪念碑亭一座见证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:09 | 只看该作者
11月8日,宝鸡星火摩友聚会白雀寺,凑热闹前往,多蒙照顾,感受深刻,下山归途中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:11 | 只看该作者
11月22日,星火摩友游乾陵、袁家村,和咸阳其他摩友一起会师乾陵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:12 | 只看该作者
12月12日,再次踏上进京的行程,改走108国道,途径山西霍州(糊片了)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:13 | 只看该作者
京城的日子好打发,诸多博物馆皆免费,不逛白不逛。军博展出的日本军刀,NND刀鞘都烂成那个样子,可刀还闪闪发光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:14 | 只看该作者
世纪坛庙会,也凑个热闹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:16 | 只看该作者
水立方和鸟巢可不免费,不过我和老伴拿的是招待券。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:17 | 只看该作者
水立方馆内

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:18 | 只看该作者
鸟窝外观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:20 | 只看该作者
通州是大运河的起点,运河文化广场很有气魄,在里面能逛一天,发两张小角落的PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:21 | 只看该作者
幽静的运河畔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:23 | 只看该作者
运河001、002号游船。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2009-7-9 19:25 | 只看该作者
航空博物馆距住处60公里,在小汤山西侧的大汤山,骑摩托带老伴周游一天。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:11