摩托车论坛

搜索
楼主: 我爱我车!

摩的日记。多图!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2009-7-19 00:51 | 显示全部楼层
晚上我走了霉运,从红星路上了一个40多岁的男人,说到绿化村,5块钱。到了后要我等一下,说上楼拿点东西就下来再回红星路,一起把10快钱。结果是我上当了,这栋楼还有后门!
我没有愤怒,做摩的就必须习惯这些事。

看了有一丝的酸楚,  顶了
劳动光荣

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2009-9-26 15:41 | 显示全部楼层
一直关注着这个帖子,  朴实中的感人。
记得中学的时候教材,朱德写的我的母亲。

楼主的帖子,跟朱德的 我的母亲,让我有相同的感受。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2009-11-22 16:15 | 显示全部楼层
我在荆州也到此一游过

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2009-11-23 12:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱我车! at 2009-11-23 19:19:
  想不到,想不到啊!
请问青蛙兄对荆州印象如何?

2006年的游记,

中午进入 荆州 , 我在这里停留了很长时间。 上是此次旅行到目前为止,我最喜欢的一个城市。
荆州,在今天以前,只是因为儿时的3国演义,让我们知道了这个古城。 目前他的古城墙还保留完好

护城河外的走廊,走走感觉不错,很多恋人在此处缠绵

在荆州城墙内城,请路人给我拍了一张

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-12-2 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱我车! at 2009-12-1 21:51:

号称1000万像素,我看也只有600万。
有一个疑问,为什么照出来的照片都那么暗呢?望指点。谢谢!

你可以下载一个光影魔术手,帮你自动调整一下。 http://www.neoimaging.cn/

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-12-3 16:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱我车! at 2009-12-2 21:04:
谢谢青蛙兄,正在应用,太神奇了!

你可以用批量处理功能,导入其他方案  DSLR作品处理.neoAB ,
然后批量处理你的数码照片,记住设置目录,别覆盖了原来的图片。 这样照片反差度,大小就自动调节好了,适合上网发布了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 02:50