摩托车论坛

搜索
楼主: 大令

骑着小老婆带着大老婆---记大令的西藏内蒙东三省之旅(直 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2009-7-2 17:54 | 显示全部楼层
#3462  本月11号出发喀纳斯

我们一行四人7月11号去喀纳斯有人去吗?

你们是那四个人呀?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2009-7-3 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 俊哥不俊 at 2009-7-3 06:36:

原来晕倒和我一样的观点啊。不喜欢别人老婆的男人不是真男人(好像有点别扭)。

有时间来新疆玩,我们还是半个老乡,我的老家是湖南常德市,现在在新疆工作.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2009-7-3 09:12 | 显示全部楼层
大令呀,你也把自己搞得太夸张了,你老婆也跟着你走了快半个中国了,还把她当猴耍,这样的照片也太不尊重女性,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2009-7-3 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 天上的蓝-007 at 2009-7-3 13:11:
顶一下~

这么土的话,<伙计>

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-12 15:55 | 显示全部楼层
大令 发表于 2020-8-7 00:13
感谢顶贴,11年过去了,年纪大了,开始有些怀旧。
深夜睡不着,想起当年还有这么一档子事,翻出来回忆回 ...

重温此贴,感慨万千,迷倒多少热血帅哥和少女

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:02