摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2009-6-18 04:24 | 显示全部楼层
已经拜读了所以LZ的帖子,辛苦了,现在说说我的情况,我的车是GSX-3C,5月17号买的,现在已经800公里了,300的时候换了一次机油,800的时候也换一次,我加的都是长城的SJ捷报,10-40W的,从买完就一直戴我老婆骑,不知道会不会对车有什么影响,期间去钓鱼跑过2次30多公里的路,上过几次100公里的时速,现在困惑我的就是我想请教一下,我到底应该加什么样的机油才会更加保护我的爱车呢,铃木专用的那个蓝瓶SJ好吗,还有就是大家都换的那个点火线和火花塞NGK换了以后到底有什么好处呢?希望高手不吝赐教!谢谢了,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2009-6-18 04:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 190996666 at 2009-6-18 12:24:
已经拜读了所以LZ的帖子,辛苦了,现在说说我的情况,我的车是GSX-3C,5月17号买的,现在已经800公里了,300的时候换了一次机油,800的时候也换一次,我加的都是长城的SJ捷报,10-40W的,从买完就一直戴我老婆骑, ...

忘了一件事,就是我还想把我的车的档杆换一个前后踩的,有合适的吗,最好是原厂的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2009-6-26 14:00 | 显示全部楼层
想请楼主客观的评价一下,EN 3 和GSX3C  还有就是新本的战鹰

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:11