摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2010-12-23 06:03 | 显示全部楼层
请问楼主,我的GT125(欧二)的汽油滤清器怎么拆下的呀,跑了4000多公里了,想清洗一下。我用扳手扳了一下没松动,怕把那个塑料的壳给扳碎了。特此请教。谢谢

照片 037.jpg (252.98 KB, 下载次数: 47)

照片 037.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2010-12-23 06:06 | 显示全部楼层
接上贴》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2010-12-23 06:07 | 显示全部楼层
请问楼主,我的GT125(欧二)的汽油滤清器怎么拆下的呀,跑了4000多公里了,想清洗一下。我用扳手扳了一下没松动,怕把那个塑料的壳给扳碎了。特此请教。谢谢

照片 037.jpg (252.98 KB, 下载次数: 21)

照片 037.jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2010-12-23 14:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主的详细指点,明天试试。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-23 07:53 | 显示全部楼层
GT125最近发现前制动效果不如以前的好,如同样40码车速前制动后滑行距离是以前的一倍多,不知是不是刹车液少了的原因,还是刹车蹄磨光了,烦请楼主指导,谢谢!车况:里程17000KM,每隔2000KM换机油,每隔4000KM换机油滤网,因为是城市道路,空滤5000KM清洁一次,综合工况还不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:34